Eventos & Jantares

Degustação de Naturebas Brazucas: Rio de Janeiro

Inacreditável. Os cariocas se empolgaram tanto que tivemos que abrir outras turmas pra degustação de Naturebas Brazucas. 🏝 4 de dezembro (terça-feira), 17h “ Degustação de Naturebas brazucas - Segunda turma” , AColheita.  Apenas 15 vagas. ( Apenas mais 5 disponíveis )  Valor: 100R$ por pessoa. … mais

Eventos & Jantares

Curso de espumantes: Rio de Janeiro, 01/12

“Curso & Degustação: Bolhas” Sabiam que a maior parte dos métodos de… mais

Eventos & Jantares

Curso de Vinhos Naturebas no Rio de Janeiro: 30/11

“ Aula etílica: o tal do vinho natureba” Está no Rio de… mais

Eventos & Jantares

Agenda Criado Solto Rio de Janeiro

  Semana que vem a Caravana Natureba vai invadir as praias cariocas!  Isso… mais

Eventos & Jantares

Conheça o vinhateiro: Família Faccin, 26/11

Conheça o produtor!! Na próxima segunda o Bruno e o Antônio, da… mais

Receitas & Ingredientes

Queijos vegetais de castanha fermentada.

Ok, preciso confessar que, em primeiro lugar, tenho um pãtza preconceito com… mais

Divagações

Pratos e pensamentos mais coloridos, saúde melhor.

Sabe aquela coisa que todo nutricionista fala de fazer um prato colorido?… mais

Eventos & Jantares

Dia das Bruxas na Enoteca – 31/10/18

Dia das bruxas, 31 de Outubro. Muito mais do que uma data… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Papel reciclado

E já que "tá sobrando tempo" - mentira - resolvemos também reciclar… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Iscas de abelhas mandaçaia

Domingo é dia clássico de fazer aquelas coisas que a gente fica… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Ervas e plantas medicinais

Na nossa horta orgânica também temos os canteiros de ervas medicinais.  Sim,… mais

Receitas & Ingredientes

RECEITA DE KETCHUP CASEIRO LACTOFERMENTADO

RECEITA DE KETCHUP CASEIRO LACTOFERMENTADO. Quer fazer ketchup em casa com a… mais

Receitas & Ingredientes

Receita de Polpa de Tomate Inteiro

Dá sim pra fazer molho de tomate e estocar em casa, sem… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito e cheque - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu