Divagações, Receitas & Ingredientes

Molho & Demolho: grãos e castanhas

Nunca é demais falar do tal do molho, do demolho, e da razão da gente viver fazendo isso. Sua bisavó já fazia. Sua avó fazia. Sua mãe provavelmente ainda faz. Pra quem já pensou besteira, pode parar. Estou falando de deixar os grãos de molho.… mais

Divagações

Livros sobre alimentação.

Seguindo a linha nerd sustentável, algumas sugestões de livros sobre agricultura, sustentabilidade… mais

Receitas & Ingredientes

Sabão de mamão verde

Sabão de mamão verde Confesso que poucas coisas na vida fazem a… mais

Divagações, Vinhos

Livros sobre vinho natural, orgânico, biodinâmico.

  Não, gente, não adianta só beber, tem que ler também. Aqui… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Borras de café.

Todo mundo sabe ( ou deveria saber ) que a borra do… mais

Divagações

Documentários e filmes sobre alimentação & desperdício

     Pra estourar aquela pipoca de milho crioulo na sua manteiguinha de… mais

Eventos & Jantares

Curso de pães de fermentação natural: módulo II

Workshop de pães de fermentação natural - módulo II Pediram tanto que… mais

Receitas & Ingredientes

Maca peruana cremosa com especiarias.

Hoje tem "estréia" da maca peruana cremosa no menu de bebidas de… mais

Eventos & Jantares

Workshop de Cafés com Luh Tinem dia 23/07

Amantes da cafeína, tremei. Finalmente saiu do papel nosso workshops de cafés! … mais

Eventos & Jantares

Semana Naturebas 2019

Semana Naturebas já começou e promete abalar a cidade com mais de… mais

Eventos & Jantares

Feira Naturebas 2019: dicas e dúvidas

A Feira Naturebas já está chegando - e é hora de tirar… mais

Eventos & Jantares

Feira Naturebas 2019: ações sustentáveis

Sustentabilidade sim.  Todo mundo sabe do trabalho de lixo zero e sustentabilidade… mais

Receitas & Ingredientes

Alho fermentado no mel

Alho fermentado no mel: receitinha das antigas para melhorar a imunidade, e… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu