Divagações

Dicas de reaproveitamento na cozinha.

Reaproveitamento  A gente joga fora partes “feias” das plantas, escolhe no supermercado frutas que não sejam “defeituosas”, acha que cascas e sementes são “lixo” e que comida a gente tem que comprar no supermercado pra ser “comida”.  Quando a gente utiliza os ingredientes da maneira… mais

Divagações, Vinhos

Os vinhos convencionais & industriais.

Essa é uma planta industrial de vinho. Sim. Vinho. Poderia ser suco… mais

Divagações, Vinhos

Vinhos Naturebas: o que são ?

Sempre que entro no tema dos meus queridos vinhos naturebas, um monte… mais

Divagações

O buraco no estômago é bem mais embaixo

Acho o máximo quando a galera me fala: você só deve comer… mais

Divagações, Eventos & Jantares

Feira Naturebas 2019 economizou 70.000 litros de água.

Todo mundo sabe quantos litros de vinho bebeu durante a Feira Naturebas,… mais

Divagações, Eventos & Jantares

Feira Naturebas 2019: Sustentabilidade

Sustentabilidade na @feiranaturebas ? Sim! ⠀ ⠀ Bom, todo mundo já sabe… mais

Divagações

Café & Banheiro

Assuntinho engraçado que uns amigos me perguntaram um dia, eu não sabia… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Molho & Demolho: grãos e castanhas

Nunca é demais falar do tal do molho, do demolho, e da… mais

Divagações

Livros sobre alimentação.

Seguindo a linha nerd sustentável, algumas sugestões de livros sobre agricultura, sustentabilidade… mais

Receitas & Ingredientes

Sabão de mamão verde

Sabão de mamão verde Confesso que poucas coisas na vida fazem a… mais

Divagações, Vinhos

Livros sobre vinho natural, orgânico, biodinâmico.

  Não, gente, não adianta só beber, tem que ler também. Aqui… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Borras de café.

Todo mundo sabe ( ou deveria saber ) que a borra do… mais

Divagações

Documentários e filmes sobre alimentação & desperdício

     Pra estourar aquela pipoca de milho crioulo na sua manteiguinha de… mais

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