Divagações

Abacaxi: aproveitamento e reaproveitamento.

Aquele clássico “a” e “rea” proveitamento do abacaxi. Comemos a polpa, plantamos a coroa ( depois de alguns meses nasce um outro abacaxi, juro ) e fazemos infusões e fermentados com a casca.  Se você ferver com água, vira um “chá” doce, refrescante, delicioso (… mais

Divagações

Enoteca Saint VinSaint: menus.

    Cultivamos todas as ervas e vegetais que servimos em nossas… mais

Divagações

Enoteca Saint VinSaint: sistema circular de produção e consumo.

Usamos boa grande parte do nosso tempo aproveitando e reaproveitando os ingredientes… mais

Divagações

Agenda de cursos 2020

Agenda Cursos 2020 Primeiro Semestre  28.01: curso de vinhos naturebas com Lis… mais

Eventos & Jantares

Aniversário: 12 anos de Enoteca Saint VinSaint

Aniversário Enoteca Dia 22 de Janeiro a Enoteca Saint VinSaint completa 12… mais

Receitas & Ingredientes

Ervas Medicinais – Enoteca Saint VinSaint

  Além das verduras, ervas comestíveis, pancs e legumes, também cultivamos ervas… mais

Divagações

Feira Naturebas 2020

A Feira Naturebas é a primeira - e ainda única - feira… mais

Vinhos

Brett: você não sabe, mas gosta dela.

Hmmm, a Brett. A levedura mais mal amada e mais mal compreendida… mais

Receitas & Ingredientes

Café de Inhame

Café é uma infusão de grãos torrados e moídos, grosso modo. Nas… mais

Divagações, Vinhos

O que é vinho?

De acordo com o dicionário, vinho é “a bebida alcoólica resultante da… mais

Divagações

Feira Naturebas: sustentabilidade

  Todo mundo sabe quantos litros de vinho bebeu durante a Feira… mais

Divagações

Vinhos naturebas: petnat, espumantes e tudo que borbulha..

Sempre que estou na praia chove de pergunta sobre o que são… mais

Divagações

Lixo zero, sistema circular, sustentabilidade na Enoteca Saint VinSaint.

Não ter um menu fixo. Pensar nos pratos só depois de receber… mais

+ antigas
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu