
Dicas de reaproveitamento na cozinha.

Reaproveitamento A gente joga fora partes “feias” das plantas, escolhe no supermercado frutas que não sejam “defeituosas”, acha que cascas e sementes são “lixo” e que comida a gente tem que comprar no supermercado pra ser “comida”. Quando a gente utiliza os ingredientes da maneira… mais
Os vinhos convencionais & industriais.

Essa é uma planta industrial de vinho. Sim. Vinho. Poderia ser suco… mais
Vinhos Naturebas: o que são ?

Sempre que entro no tema dos meus queridos vinhos naturebas, um monte… mais
O buraco no estômago é bem mais embaixo

Acho o máximo quando a galera me fala: você só deve comer… mais
Feira Naturebas 2019 economizou 70.000 litros de água.

Todo mundo sabe quantos litros de vinho bebeu durante a Feira Naturebas,… mais
Feira Naturebas 2019: Sustentabilidade

Sustentabilidade na @feiranaturebas ? Sim! ⠀ ⠀ Bom, todo mundo já sabe… mais
Café & Banheiro

Assuntinho engraçado que uns amigos me perguntaram um dia, eu não sabia… mais
Molho & Demolho: grãos e castanhas

Nunca é demais falar do tal do molho, do demolho, e da… mais
Livros sobre vinhos naturais, orgânicos, biodinâmicos.

Não, gente, não adianta só beber, tem que ler também. Aqui… mais
Borras de café.

Todo mundo sabe ( ou deveria saber ) que a borra do… mais
Curso de pães de fermentação natural: módulo II

Workshop de pães de fermentação natural - módulo II Pediram tanto que… mais
Maca peruana cremosa com especiarias.

Hoje tem "estréia" da maca peruana cremosa no menu de bebidas de… mais