Desperdício de alimentos
Além de cultivo de alimentos cada vez menos nutritivos para agradar aos olhos, ainda temos uma perda enorme com legumes muito pequenos, cenouras de duas pernas, tomates sem cor. A maioria desses produtos vai pro lixo pois não são “comercializáveis”. E representa cerca de 20%… mais
Dicas de reaproveitamento na cozinha.
Reaproveitamento A gente joga fora partes “feias” das plantas, escolhe no supermercado… mais
Os vinhos convencionais & industriais.
Essa é uma planta industrial de vinho. Sim. Vinho. Poderia ser suco… mais
Vinhos Naturebas: o que são ?
Sempre que entro no tema dos meus queridos vinhos naturebas, um monte… mais
O buraco no estômago é bem mais embaixo
Acho o máximo quando a galera me fala: você só deve comer… mais
Feira Naturebas 2019 economizou 70.000 litros de água.
Todo mundo sabe quantos litros de vinho bebeu durante a Feira Naturebas,… mais
Feira Naturebas 2019: Sustentabilidade
Sustentabilidade na @feiranaturebas ? Sim! ⠀ ⠀ Bom, todo mundo já sabe… mais
Café & Banheiro
Assuntinho engraçado que uns amigos me perguntaram um dia, eu não sabia… mais
Molho & Demolho: grãos e castanhas
Nunca é demais falar do tal do molho, do demolho, e da… mais
Livros sobre vinhos naturais, orgânicos, biodinâmicos.
Não, gente, não adianta só beber, tem que ler também. Aqui… mais
Borras de café.
Todo mundo sabe ( ou deveria saber ) que a borra do… mais
Curso de pães de fermentação natural: módulo II
Workshop de pães de fermentação natural - módulo II Pediram tanto que… mais

