
Ciclos fechados de produção e consumo.

Eu sempre falo em ciclos fechados de produção e consumo. Mas você sabe como isso se aplica num restaurante? Bom, foi isso que eu tive que aprender na marra nesses 14 anos de vida da @enotecasaintvinsaint , e até hoje a gente continua aprendendo. Pois restaurantes, do… mais
Repolho ( romeno ) inteiro fermentado.

Domingão foi dia de abrir a conserva de repolho “tipo romeno” que… mais
Pizza de espelta.

Pizza de fermentação natural e longa feita de farinha de grão antigo,… mais
Malte de milho.

Germinando milho pra virar… birita. Faz parte da estudaiada aqui em casa… mais
Mini milho em conserva

Pequenas satisfações da vida: uma conserva de mini milhos no vinagre que… mais
Onde estão as viagens aqui no blog??

Vamos lá. Não existe tempo em vida pra atualizar blog, colocar tudo… mais
Feira Naturebas 2022

A Feira Naturebas vai para sua décima edição esse ano. Sim, décima,… mais
Chutney de maçã.

Chutney de maçã. Mas não é qualquer chutney de maçã, não.… mais
Cachaças infusionadas.

Você já tentou fazer suas cachacinhas infusionadas em casa? Aqui, duas… mais
Artemísia.

Antianêmica, analgésica, antidiarríca, antiepliléptica, antiespasmódica, antiinflamatória, antimalárica, antimicrobiana, antinevaálgica, anti-reumática, anti-séptica, calmante,… mais