Comida, Sustentabilidade

Ciclos fechados de produção e consumo.

Eu sempre falo em ciclos fechados de produção e consumo. Mas você sabe como isso se aplica num restaurante? Bom, foi isso que eu tive que aprender na marra nesses 14 anos de vida da @enotecasaintvinsaint , e até hoje a gente continua aprendendo. Pois restaurantes, do… mais

Comida

Repolho ( romeno ) inteiro fermentado.

Domingão foi dia de abrir a conserva de repolho “tipo romeno” que… mais

Comida

Pizza de espelta.

Pizza de fermentação natural e longa feita de farinha de grão antigo,… mais

Comida

Mãe de pet, mãe de pote.

Tem mãe de pet, tem mãe de pote. No caso, de potes… mais

Comida, Vinhos

Malte de milho.

Germinando milho pra virar… birita. Faz parte da estudaiada aqui em casa… mais

Vinhos

Bret de Cajú.

Tá quase. Nosso vinho de caju já está com 3 meses de… mais

Comida

Mini milho em conserva

Pequenas satisfações da vida: uma conserva de mini milhos no vinagre que… mais

Viagens

Onde estão as viagens aqui no blog??

Vamos lá. Não existe tempo em vida pra atualizar blog, colocar tudo… mais

Vinhos

PetNat de Taiuva

Petnat de Taiuva. Bom, que dá pra fazer vinho e petnat de… mais

Eventos & Jantares

Feira Naturebas 2022

A Feira Naturebas vai para sua décima edição esse ano. Sim, décima,… mais

Comida, Sustentabilidade

Chutney de maçã.

  Chutney de maçã. Mas não é qualquer chutney de maçã, não.… mais

Comida, Ervas & Plantas

Cachaças infusionadas.

  Você já tentou fazer suas cachacinhas infusionadas em casa? Aqui, duas… mais

Ervas & Plantas

Artemísia.

Antianêmica, analgésica, antidiarríca, antiepliléptica, antiespasmódica, antiinflamatória, antimalárica, antimicrobiana, antinevaálgica, anti-reumática, anti-séptica, calmante,… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas