Beterrabas
Saindo direto da hortinha, beterrabas. Uma boa beterrabinha orgânica é aquele tipo de vegetal que você come inteiro e de todos os jeitos. Ralada, cria em rodelas, em sopas, em salada cozida, em pães, em bolos. As folhas são sopas e saladas deliciosas,… mais
Visita na Fazenda Montenegro: queijos de búfala.
Finalmente conhecemos a Fazenda Montenegro, em Piedade, São Paulo. Eles que nos… mais
Sair ou não sair para comer, eis a questão.
Chega fim de semana, data comemorativa... e vem aquela pergunta: onde vamos… mais
Naturebas peruanos: Pepe Moquillaza, vinhateiro natureba.
Uhuuu! Segundo dia em Lima, vim conhecer Pepe Moquillaza. Sempre que viajo… mais
Torta cremosa de ovo caipira e massa de feijão.
Como me lembrou um amigo essa semana, a gente podia tá… mais
Pão de farinha de milho integral & crioulo – fermentação natural
Somos um país com tradição de milho - ele está presente… mais
Pão de casca de banana – fermentação natural
Hoje todos os pães que servimos na Enoteca são feitos diariamente,… mais
O que fazer com seu leite cru
Você arranja um monte de leite cru, fresco, e creme de leite… mais
Biscoitinhos de pasta de castanhas, amaranto e cacau.
Biscoitinhos de pasta de castanhas, amaranto e cacau. Fácil, rápido, saboroso,… mais
Leite vegetal de banana verde
E o leite vegetal de hoje é de........ Banana verde, minha gente.… mais
Histerias alimentares
Batendo na tecla da chatice mais uma vez. Confesso, desde meus áureos… mais
Poquecas, tamales, humitas, pamonhas…..
Pedi tamales ontem na cozinha, eles me fizeram poqueca. Poqueca vem de… mais
Segunda sem carne
Não adianta fazer segunda feira sem carne e no resto dos dias,… mais
