
Kvevris georgianos

Escrito durante minha viagem para a Geórgia. Os qvevris são ânforas feitas de barro, revestidas de cera de abelha por dentro e cal por fora, enterradas na terra. É a maneira tradicional de se fazer vinho na Geórgia, e o qvevri mais antigo que temos… mais
Couve, caldo de cogumelos lactofermentados.

Couve. Tem de monte na horta. De monte. Manteiga, cavolo, kale, algumas… mais
Cozinhamos com o que temos.

Creme de cottage, calda de erva doce, limão, folhas e flores de… mais
Receitas do brunch da Enoteca Saint VinSaint

As receitas do brunch da @enotecasaintvinsaint ? Agora tem. Lançamos o nosso… mais
Comer ou não comer carne é uma escolha pessoal.

Comer ou não comer carne é uma escolha pessoal. Fingir ignorância… mais
Estágios na vindima de 2020 : Naturebas brazucas

Todo mundo nos pergunta como aprender mais sobre vinhos naturebas. A… mais
E-book Vinhos Naturebas, Lis Cereja.

Sabe o que já saiu? O meu e-book de vinhos Naturebas. Lá… mais
Flores de Ipê Amarelo

Essa semana foi vez dos ipês-amarelos de Sampa pipocarem pelas ruas. Pra… mais
Precisamos mesmo fermentar tudo?

Imagina, a gente voltando da Dinamarca e todo mundo perguntando sobre as… mais
Agenda Setembro – Enoteca Saint VinSaint

Setembro chegou e com ele nossa agenda de cursos, workshops e degustações.… mais
Reaproveitamento: vinagre de vinho.

VINAGRE Sabia que a gente faz nosso vinagre aqui mesmo? Tudo que… mais
Desperdício de alimentos

Além de cultivo de alimentos cada vez menos nutritivos para agradar aos… mais