Vinhos laranjas, vinhos âmbar, brancos de maceração.
Texto escrito na minha última viagem à Geórgia, terra dos laranjas e das ânforas. Vamos então falar um pouco sobre esse tal do vinho laranja: ele existe faz milênios, não necessariamente tem cor laranja, é um híbrido entre o que conhecemos de tintos e brancos,… mais
Kvevris georgianos
Escrito durante minha viagem para a Geórgia. Os qvevris são ânforas feitas… mais
Couve, caldo de cogumelos lactofermentados.
Couve. Tem de monte na horta. De monte. Manteiga, cavolo, kale, algumas… mais
Cozinhamos com o que temos.
Creme de cottage, calda de erva doce, limão, folhas e flores de… mais
Receitas do brunch da Enoteca Saint VinSaint
As receitas do brunch da @enotecasaintvinsaint ? Agora tem. Lançamos o nosso… mais
Comer ou não comer carne é uma escolha pessoal.
Comer ou não comer carne é uma escolha pessoal. Fingir ignorância… mais
Estágios na vindima de 2020 : Naturebas brazucas
Todo mundo nos pergunta como aprender mais sobre vinhos naturebas. A… mais
E-book Vinhos Naturebas, Lis Cereja.
Sabe o que já saiu? O meu e-book de vinhos Naturebas. Lá… mais
Flores de Ipê Amarelo
Essa semana foi vez dos ipês-amarelos de Sampa pipocarem pelas ruas. Pra… mais
Precisamos mesmo fermentar tudo?
Imagina, a gente voltando da Dinamarca e todo mundo perguntando sobre as… mais
Agenda Setembro – Enoteca Saint VinSaint
Setembro chegou e com ele nossa agenda de cursos, workshops e degustações.… mais
Reaproveitamento: vinagre de vinho.
VINAGRE Sabia que a gente faz nosso vinagre aqui mesmo? Tudo que… mais

