Divagações, Vinhos

Kvevris georgianos

Escrito durante minha viagem para a Geórgia. Os qvevris são ânforas feitas de barro, revestidas de cera de abelha por dentro e cal por fora, enterradas na terra. É a maneira tradicional de se fazer vinho na Geórgia, e o qvevri mais antigo que temos… mais

Comida

Couve, caldo de cogumelos lactofermentados.

Couve. Tem de monte na horta. De monte. Manteiga, cavolo, kale, algumas… mais

Comida

Cozinhamos com o que temos.

Creme de cottage, calda de erva doce, limão, folhas e flores de… mais

Sustentabilidade, Divagações

Receitas do brunch da Enoteca Saint VinSaint

As receitas do brunch da @enotecasaintvinsaint ? Agora tem. Lançamos o nosso… mais

Sustentabilidade, Divagações

Comer ou não comer carne é uma escolha pessoal.

  Comer ou não comer carne é uma escolha pessoal. Fingir ignorância… mais

Eventos & Jantares

Estágios na vindima de 2020 : Naturebas brazucas

  Todo mundo nos  pergunta como aprender mais sobre vinhos naturebas. A… mais

Divagações, Vinhos

E-book Vinhos Naturebas, Lis Cereja.

Sabe o que já saiu? O meu e-book de vinhos Naturebas. Lá… mais

Comida, Ervas & Plantas

Flores de Ipê Amarelo

Essa semana foi vez dos ipês-amarelos de Sampa pipocarem pelas ruas. Pra… mais

Comida

Leite “vegetal” fermentado.

É, tipo um iogurte de leite de planta. Embora eu não seja… mais

Sustentabilidade, Divagações

Precisamos mesmo fermentar tudo?

Imagina, a gente voltando da Dinamarca e todo mundo perguntando sobre as… mais

Eventos & Jantares

Agenda Setembro – Enoteca Saint VinSaint

Setembro chegou e com ele nossa agenda de cursos, workshops e degustações.… mais

Comida, Vinhos

Reaproveitamento: vinagre de vinho.

VINAGRE  Sabia que a gente faz nosso vinagre aqui mesmo? Tudo que… mais

Sustentabilidade, Divagações

Desperdício de alimentos

Além de cultivo de alimentos cada vez menos nutritivos para agradar aos… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 99672-6600

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas