Divagações

FreeRange doc. : O vinho, história.

( esse é um trecho do nosso documentário #freerangedoc , que estreou agora em Novembro. Para assistir na íntegra é só acessar AQUI. FreeRange doc. é um filme de @liscereja e @fabioknoll tradução e narrações @gchastang ) Abril de 1500. Os invasores portugueses chegaram na… mais

Divagações, Vinhos

O movimento do vinho natural no Brasil ( artigo para The Preserve )

Vinho no Brasil: O movimento do vinho natural no Brasil.   “Pode-se… mais

Divagações, Vinhos

Imigrações, vinho & indústria ( artigo para The Preserve )

Vinho no Brasil : Imigrações, vinho & indústria. “Há muitas castas de uvas como… mais

Divagações, Vinhos

Do cauim ao vinho natural ( artigo para The Preserve )

Vinho no Brasil: Do cauim ao vinho natural.  Por Lis Cereja  “São as… mais

Comida

Conserva de acelga e lavanda.

Acelga, cebola roxa, alho, pimenta mexicana que não lembro o nome, um… mais

Divagações, Eventos & Jantares

Estréia do FreeRange doc.

E teve pré-estréia do #freerangedoc nesse Novembro de 2020...  simultâneo na plataforma da… mais

Divagações

Criado Solto: agora eu tenho um podcast!

Pois é. Agora eu tenho um podcast. Toda semana um divagação diferente… mais

Comida

Infusão solar de flores.

Infusão solar de flores. O nome pode parecer riponga, mas é literal:… mais

Comida

Pão de queijo com farinha de milho.

Várias fornadas e algumas centenas de pães de queijo de farinha de… mais

Comida

Conserva de umê.

Conserva de umê. Salga, fermenta, seca no sol, mistura shissô. Nunca fiz,… mais

Ervas & Plantas

Erva do gato.

  Plantei alguns canteiros novos de confrei, malva, artemísia, novalgina, mirra, lavanda,… mais

Ervas & Plantas

Ipê amarelo.

  Essa semana tem flor de ipê de monte aqui em casa,… mais

Comida, Divagações

Pão de batata doce sem glúten.

Eu: Doutor, preciso parar de pensar em comida. Eu acordo pensando em… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 99672-6600

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas