Pão de fermentação natural: biomassa ou cascas de vegetais.
Já virou um clássico da casa. Pão de cascas de banana. E um dos preferidos da cesta de pão. Mas a verdade é que pode fazer pão com qualquer tipo de casca, como por exemplo cascas de batata doce, cascas de cenoura, de abobrinha, de… mais
Pão de fermentação natural: espelta e farinha de arroz
Pão de fermentação natural de espelta e arroz vermelho! Pra quem queria… mais
Consumo de carnes e derivados.
Existem muitas razões para consumirmos mais vegetais e menos carnes. A… mais
Os malditos 3 quilos.
Ok, minha alimentação é exemplar, faço exércitos físicos todo dia, besunto o… mais
Jantar harmonizado com Nicola Perullo – 07/11
Na agenda. Dia 07 de Novembro, harmonizado na Enoteca com Nicola Perullo.… mais
Manteiga fermentada, de leite cru e criada solta.
Manteiga fermentada de leite cru. Fermentada? É! É o que usamos na… mais
Kefir-gerante na Enoteca!
Mas como assim você não tem refrigerante? Pois é. Nem refrigerante… mais
Grãos germinados.
Ovo mole, moyashi germinado, café com cardamomo, canela, cravo e erva doce.… mais
As hortas da Enoteca
A terra é como uma pessoa. Não adianta você só olhar pra… mais
Se não tem creme de leite……..
Essa semana nenhum dos nossos fornecedores de creme de leite vai conseguir… mais
Almoço & Workshop com Olva Yavo & Lis Cereja
Dia 23 de Outubro, Domingão de sol, teremos workshop de cozinha da… mais
Se você é o que você come…
Nossa geração está presa entre um estereótipo de cozinheira Amélia ou de… mais

