Comida

Falafel de grão de bico fermentado.

Essa semana testei uma receita de falafel com grão de bico fermentado. Pra fermentar o grão de bico é só deixar ele de molho 24h, escorrer a água e processar, bater ou Pilar até virar uma pasta. Essa pasta se coloca em um vidro fechado… mais

Divagações

Meu ano de 2020.

  Muita coisa aconteceu - e muita coisa boa. Geralmente são os… mais

Comida

Capuchinhas láticas.

  Capuchinhas láticas. Folhas e flores fermentadas das capuchinhas que crescem espontâneas… mais

Comida

Quiabos fermentados de verão.

  Um clássico do verão: quiabos fermentados. Quando começa a temporada de… mais

Dicas de lugares, Sustentabilidade, Divagações

Dicas de orgânicos na Granja Viana.

  Domingão já rolava @ecofeiragranjaviana por aqui, pra todo mundo da região… mais

Sustentabilidade, Divagações

Tingimento natural de roupas.

Meu mundo é o dos alimentos e bebidas. Vinho natural. Produção agrícola… mais

Comida

Conserva lática de pimenta verde.

  Conserva lática de pimenta verde, gengibre, alho, semente de coentro. Aqui… mais

Sustentabilidade, Divagações

Meus artigos gringos: The Preserve & Sowing Seeds.

2020 foi ano de colaborar pra duas revistas gringas que sou super… mais

Sustentabilidade, Divagações

The Preserve – edição 04.

Já saiu o número 4 da revista dinamarquesa @thepreservejournal , e com… mais

Comida, Vinhos

PetNat de Carqueja.

Carqueja. Veio da horta hoje vai virar…… espumante de carqueja aqui na… mais

Divagações, Vinhos

Engenhocas do beber na praia.

As engenhocas do beber na praia: qualquer coisa vira balde de gelo,… mais

Divagações, Vinhos

“Prosecco” natural tem?

“Prosecco” natural tem? Opa, tem. Mas pelamordedeus, não tem nada a ver… mais

Comida

Panqueca de levin

Hoje uma das minhas aulas de cozinha para um aluno lá de… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

WhatsApp:
11. 91923-6962

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas