Desperdício de alimentos …
Já virou chavão de ativista, acabou caindo no lugar comum mas não deixa de ser verdade. O que desperdiçamos de comida no mundo daria para alimentar mais do que o dobro das populações com fome. Sim, estamos falando de quase um milhão de pessoas com… mais
Nós e a comida.
Já imaginou se quando desse vontade de comer alguma coisa você tivesse… mais
Ricota, Paneer & Soro de leite …
Pra que ficar quietinha no domingo de Páscoa se você pode ir… mais
Conversas: lactofermentado de quiabos.
Colheita de hoje! Beringelas e quiabos. Os quiabos vão de novo virar… mais
NATUREBAS DO CHILE: RENAN CANCINO & HUASO DE SAUZAL
Esse é Renan Cancino, que faz os vinhos Huaso de Sauzal.… mais
NATUREBAS DO CHILE: VILLALOBOS E OS VINHEDOS SILVESTRES
Muita gente me pergunta o que é um vinhedo natural. Então. Vamos… mais
OS NATUREBAS DO CHILE: Devaneando no pós viagem.
Voltei do Chile. Tinha acabado de voltar do Sul do país, com… mais
NATUREBAS DO CHILE: FELIPE URIBE, ANDES PLATEAU.
Eu sei, eu sei, acabamos de voltar da Caravana faz um mês… mais
Receita de escabeches de sardinha
Sardinhas escabeche que estão sendo preparadas desde ontem, pro almoço de domingo… mais
Sobre farinhas, trigo, glúten, trigos ancestrais… & pães.
Não tenho nada contra o trigo. Nem contra o glúten. Não me… mais
Queijinhos, ricota, iogurtes: fermentando em casa com leite que “passou”
Um paninho, uma peneira, uma leiteira, dois litros de leite que "passaram… mais


