Manteiga fermentada, óleos e gorduras que usamos na Enoteca.
Manteiga fermentada de leite cru. Fermentada? É! É o que usamos na cozinha e também no nosso couvert: essa manteiga é feita por um casal de amigos da Refazenda, fazenda no interior de Sampa, a partir de leite cru de vacas convertidas pra pasto. O… mais
Inhame anarquista.
Aquele tarô sempre me pareceu diferente dos outros. Aproveitou minha viagem, paradão… mais
Fermentados, probióticos e reaproveitamento
Bichinbos de estimação da cozinha, que a gente alimenta, cuida todo… mais
Lançamento da Casa do Presente: a escola co-criada por alunos.
Foi ontem o lançamento da Casa do Presente: uma escola alternativa… mais
Industrialização na comida e no vinho.
O que aconteceu com a industrialização da comida foi exatamente o que… mais
Eu tenho um Baobá no quintal…
Parece um primo distante do cacau, mas não tem absolutamente nada a… mais
Bar de tapas: cacau & vinhos naturebas da Casa Amma + Saint VinSaint
Depois do feriadão tem eventinho imperdível pra já anotar na agenda. Dia… mais
Café de prensa francesa
Colhendo salsinha e cebolinha, vendo a quantas anda a nova rocinha de… mais
Naturebas da Mantiqueira: Gonçalves
Final de semana do aniversário, motorzão 3.3. na estrada. A idéia ?… mais
Feijões Moyashi
Feijões moyashi! Daqueles que compramos em saquinhos como " broto de feijão… mais
Naturebas peruanos: outros lugarzinhos legais…
Antes de chegar em Lima eu já havia feito uma lista de… mais


