MOLHO DE PIMENTA FERMENTADO:
MOLHO DE PIMENTA FERMENTADO: Hoje foi dia de colher pimentas maduras na horta para fazer conserva. Sim, conserva de pimenta, ou seja, molho de pimenta. O nosso molho de pimenta é feito a partir de fermentação lática, e leva as pimentas orgânicas da nossa horta,… mais
Cestas de orgânicos em casa.
Como fechamos a Enoteca para o público, para o bem estar de… mais
Consuma local. Consuma direto.
Amigos, ficaremos em casa até que as coisas voltem ao normal.… mais
Corona: era de colapso urbano.
Vivemos mundialmente uma era de colapso urbano. Somos expostos à fragilidade de… mais
Corona vírus: prevenção e informações, texto de Edgar Otelac.
Essa semana, já que o assunto não é outro, resolvi juntar alguns… mais
Saúde não é apenas não estar doente.
“Existe um ditado antigo que reza: solo sadio — planta sadia —… mais
Pães de fermentação natural
Começou faz uns 6 anos. Quem olha hoje a cozinha da Enoteca… mais
Livros sobre História do Vinho no Brasil.
“Parece certo que algum deus Baco passou a estas partes a ensinar-lhes… mais
Abacaxi: aproveitamento e reaproveitamento.
Aquele clássico “a” e “rea” proveitamento do abacaxi. Comemos a polpa, plantamos… mais
Enoteca Saint VinSaint: menus.
Cultivamos todas as ervas e vegetais que servimos em nossas… mais
Enoteca Saint VinSaint: sistema circular de produção e consumo.
Usamos boa grande parte do nosso tempo aproveitando e reaproveitando os ingredientes… mais
Agenda de cursos 2020
Agenda Cursos 2020 Primeiro Semestre 28.01: curso de vinhos naturebas com Lis… mais
Aniversário: 12 anos de Enoteca Saint VinSaint
Aniversário Enoteca Dia 22 de Janeiro a Enoteca Saint VinSaint completa 12… mais
