Ração natural para os animais.
Tudo o que “sobra” na cozinha, de aparas de carnes até cascas, folhas, vegetais, a gente separa lá na @enotecasaintvinsaint ( e também aqui em casa ) e usa tudo pra integrar as receitas de comida natural que os bichos daqui comem. Ué, se… mais
Vinho de framboesa. Talvez geléia viva.
Era geléia, talvez vire vinho - tecnicamente, hidromel. Quer dizer, ‘tecnicamente’… mais
Livros sobre fermentações indígenas e ancestrais.
Pra quem quer engordar mais neurônios sobre o assunto do post anterior,… mais
Meu Podcast, o Criado Solto.
Lis, seguinte: você tem que fazer um podcast só teu. Aaaaahhhh… mais
Maruska foi pro céu das cabras.
Maruska chegou em casa em 2015, cabrinha já criada, com filhote, cheinha… mais
Steiner, sobre a agricultura
Steiner, sobre a agricultura ( que depois chamaríamos de biodinâmica ):… mais
“Vinhos” de outras frutas.
Sim, não existem registros de variedade de uva sul americana. As videiras… mais
Vinho de jabuticaba y otras cositas más.
Ah, gente, vai dizer que o povo ainda acha que legal mesmo… mais
Conserva de limão, pimenta vermelha e masala.
Existem várias receitas de conservas indianas, e algumas delas fazem essa combinação… mais




