Açaí. Mesmo.
Açaízão ( do de verdade, só a polpa da fruta, sem açúcar e sem aditivos - não aqueles em potinho já misturados com xarope que e que de açaí mesmo já não tem quase nada ) que veio de contrabando no isopor lá de Belém,… mais
Maria Pretinha.
Eu toda empolgada em plantar Maria Preta. Peguei as mais maduras, tirei… mais
Cursos na Enoteca: Cafés com Hugo Wolff
Uhuu! Já que nos pediram tanto, esse ano também teremos agenda… mais
Alimentação natural para cães e gatos.
Domingão de manhã é dia de ir pra cozinha. Tá apetitoso, mas… mais
Kefir de leite de cabra, cardamomo, gengibre.
Pro café da manhã: lassi de iogurte de Kefir, mel cru, cardamomo… mais
Aniversário de 9 anos da Enoteca: Jantar degustação comemorativo.
Dia 22 de Janeiro de 2008 a Enoteca abriu as portas pela… mais
O projeto de ser um restaurante sustentável.
Muita gente me pergunta a razão de tanta chatice. A questão é… mais
Pães de fermentação natural: melhor, mais saudável e mais gostoso.
Pães de fermentação natural são mais gostosos e mais saudáveis. Ponto. Óbvio… mais





