Comida

Açaí. Mesmo.

Açaízão ( do de verdade, só a polpa da fruta, sem açúcar e sem aditivos - não aqueles em potinho já misturados com xarope que e que de açaí mesmo já não tem quase nada ) que veio de contrabando no isopor lá de Belém,… mais

Comida

Bolo de abobrinha e cacau.

Matar o trampo na segunda e ficar de pijama em casa =… mais

Comida

Beterrabas.

Beterrabas! Reza a lenda que antes de se comer a raíz, se… mais

Comida

Maria Pretinha.

Eu toda empolgada em plantar Maria Preta. Peguei as mais maduras, tirei… mais

Eventos & Jantares

Cursos na Enoteca: Cafés com Hugo Wolff

  Uhuu! Já que nos pediram tanto, esse ano também teremos agenda… mais

Comida

Tarumã.

Tarumã plantada! A Tarumã é também conhecida como azeitona do mato e… mais

Sustentabilidade, Divagações

Alimentação natural para cães e gatos.

Domingão de manhã é dia de ir pra cozinha. Tá apetitoso, mas… mais

Comida

Pão de queijo de batata doce.

Pão de queijo de batata doce, só pra variar a receita e… mais

Comida

Bolo de farinha de carimã.

  Bolo de farinha de Carimã! A foto não é minha pois… mais

Comida

Kefir de leite de cabra, cardamomo, gengibre.

Pro café da manhã: lassi de iogurte de Kefir, mel cru, cardamomo… mais

Eventos & Jantares

Aniversário de 9 anos da Enoteca: Jantar degustação comemorativo.

Dia 22 de Janeiro de 2008 a Enoteca abriu as portas pela… mais

Comida, Sustentabilidade, Divagações

O projeto de ser um restaurante sustentável.

Muita gente me pergunta a razão de tanta chatice. A questão é… mais

Comida, Sustentabilidade, Divagações

Pães de fermentação natural: melhor, mais saudável e mais gostoso.

Pães de fermentação natural são mais gostosos e mais saudáveis. Ponto. Óbvio… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

WhatsApp:
11. 91923-6962

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas