Crackers de vegetais da centrífuga de suco…
Férias. Temporada oficial de não pensar em nada, não ter horário pra nada, não se obrigar a absolutamente nada. Em termos. Como viemos pra praia e não tem mais jabuti ou galinha pra comer as fibras de verduras e legumes que sobram todo dia… mais
Semente de abóbora & bolo de abóbora…
Colhe a abóbora, abre a abóbora, descasca a abóbora. A polpa virou… mais
Germinar, fermentar, demolhar…
Desde que descobri as panquecas de grãos fermentados minha vida mudou… mais
Conserva de quiabos lactbfermentados…
Pra quem pediu a receita dos nossos quiabos lactofermentados: lave os quiabos,… mais
Molho de pimenta artesanal fermentado…
Molho de pimenta lactofermentado com soro de leite e melado de… mais
Fim de semana na Casa Amadu, Cunha.
Esse final de semana fomos para Cunha, passar um final de semana… mais
Pesto de taioba com castanha de Barú…
Pesto de taioba! Uhuu. Fizemos ontem e vai ser um dos… mais
Barra de cacau rústica com sementes e castanhas…
“Trufas” rústicas de chocolate, sementes e frutas. Vai ser a sobremesa vegana… mais
Leite
A gente consome leite faz muito tempo - e embora não se… mais
Chucrute de folhas e talos de beterraba…
“Chucrute” de beterraba! Rss... taí uma forma de usar as folhas e… mais
Jantar de Aniversário – 10 anos de Enoteca SainVinSaint
Jantar de aniversário de 10 anos da Enoteca. Degustação dos pratos novos… mais
Inseticidas & abelhas …
Albert Einstein já dizia: o dia que as abelhas desaparecerem, a humanidade… mais

