Viagens

Criado Solto: Ovo de composteira

Tremam, tendências gastronômicas mundiais: Ovo caipira perfeito, de galinha criada solta, cozido à baixa temperatura, com energia sustentável, durante 24horas...... na composteira. Sim, na composteira. Ontem o Rafa ( @rafa_bocaina ) colocou a mão lá dentro da composteira que ele tem no quintal e ela… mais

Divagações

Joãozinho, Queijaria Santo Antônio, Passa Quatro de Minas.

Queijaria Santo Antônio, do Joãozinho, aquele tipo de pessoa que você conversa… mais

Viagens

Rafa da Bocaina, Curiango, Silveiras, São Paulo.

São Paulo, Silveiras, Passa Quatro, Rio de Janeiro, dirigindo. Vou dar palestra… mais

Eventos & Jantares

Festa dos produtores: Naturebas Going Wild

Naturebas Going Wild: a festa de encerramento dos amigos e produtores. Só… mais

Eventos & Jantares

Feira Naturebas 2018: último lote de ingressos

Último lote de ingressos pra Feira Naturebas 2018. Falta mais de mês,… mais

Comida

Pizza de fermentação natural com kombucha

Essa gororoba vai virar pizza de fermentação natural. Juro. Bom, juntou eu… mais

Comida, Sustentabilidade, Divagações

Agrofloresta na horta aqui de casa… com o Peter Webb.

Essa semana teve "mini" multirão agroflorestal aqui na horta, com o Peter… mais

Divagações

Challenges of organic farming, Enoteca Saint VinSaint, Restaurant owner’s responsibility.

Demorou, mas segue o texto na íntegra que foi apresentado lá no Perugia… mais

Sustentabilidade, Divagações, Vinhos

Uvas próprias: vinho de agricultor.

Qual a diferença entre uma pessoa que faz vinho com uvas compradas… mais

Comida, Sustentabilidade, Divagações

Curso de Agrofloresta com Peter Webb

Mal cheguei no Braza já emendei um pãtza curso de Agrofloresta com… mais

Comida, Divagações

Dirty Chai Latte & síncope de lactose

Domingão, dia de tentar aterrizar de vez em solo tupiniquim. Dia de… mais

Comida, Divagações

Pepino Africano

  Eu juro que esse ser esquisitinho é um pepino. Não é… mais

Comida, Divagações

Manejo e poda de bananeira

Hoje teve poda de bananeira lá em casa. Também. Pois estamos podando… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 99672-6600

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas