Curso de espumantes: Rio de Janeiro, 01/12
“Curso & Degustação: Bolhas” Sabiam que a maior parte dos métodos de elaboração de espumante são técnicas pensadas para reproduzir em escala e com certo padrão um fenômeno natural de bolhas que ficam aprisionadas na garrafa? Ahn? Mas como as bolhas vão parar lá dentro… mais
Curso de Vinhos Naturebas no Rio de Janeiro: 30/11
“ Aula etílica: o tal do vinho natureba” Está no Rio de… mais
Agenda Criado Solto Rio de Janeiro
Semana que vem a Caravana Natureba vai invadir as praias cariocas! Isso… mais
Conheça o vinhateiro: Família Faccin, 26/11
Conheça o produtor!! Na próxima segunda o Bruno e o Antônio, da… mais
Queijos vegetais de castanha fermentada.
Ok, preciso confessar que, em primeiro lugar, tenho um pãtza preconceito com… mais
Pratos e pensamentos mais coloridos, saúde melhor.
Sabe aquela coisa que todo nutricionista fala de fazer um prato colorido?… mais
Dia das Bruxas na Enoteca – 31/10/18
Dia das bruxas, 31 de Outubro. Muito mais do que uma data… mais
Papel reciclado
E já que "tá sobrando tempo" - mentira - resolvemos também reciclar… mais
Iscas de abelhas mandaçaia
Domingo é dia clássico de fazer aquelas coisas que a gente fica… mais
Ervas e plantas medicinais
Na nossa horta orgânica também temos os canteiros de ervas medicinais. Sim,… mais
RECEITA DE KETCHUP CASEIRO LACTOFERMENTADO
RECEITA DE KETCHUP CASEIRO LACTOFERMENTADO. Quer fazer ketchup em casa com a… mais
Receita de Polpa de Tomate Inteiro
Dá sim pra fazer molho de tomate e estocar em casa, sem… mais
Trigos antigos de chapéu no RS.
Vocês se lembram dos trigos antigos que trouxemos lá do Rio Grande… mais
