Eventos & Jantares

Curso de espumantes: Rio de Janeiro, 01/12

“Curso & Degustação: Bolhas”

Sabiam que a maior parte dos métodos de elaboração de espumante são técnicas pensadas para reproduzir em escala e com certo padrão um fenômeno natural de bolhas que ficam aprisionadas na garrafa?

Ahn? Mas como as bolhas vão parar lá dentro mesmo? É isso que vamos falar. E provar, claro. Ancestrais, petnats, champenoises, frizantes, falar e sentir a diferença entre eles e ainda trazer um pouco sobre a história e curiosidades sobre borbulhas, sem o discursinho chato das aulas de espumante/champa  baseadas em classificações, métodos ou denominações de origem.  Reservas e maiores informações através do email contato@criadosolto.com

Cru Natural Wine Bar. 

Apenas 15 vagas.

Valor: 250R$ por pessoa.

Lis Cereja 


Criado Solto Rio de Janeiro!

A Caravana sai de Sampa agora em Dezembro pra invadir as praias cariocas.

Do dia 30/11 até 04/12 tem programação de cursos, degustações e jantares na cidade maravilhosa.


Confira a agenda:

30 de novembro (sexta-feira), 19h30

“ Aula etílica: o tal do vinho natureba”,  Restaurante Aprazível. Apenas 15 vagas. Valor: 270R$ por pessoa.

Não sabe o que são os tais dos vinhos Naturebas? Sem problema. Vamos fazer uma aula rápida pra quem é curioso. A gente explica a diferença entre eles, gole por gole, fala o que são os naturais, o que são os biodinâmicos, o que são os orgânicos, numa degustação e bate papo conduzidos por mim, com os vinhos da @gavinho.com.br, @era.dos.ventos e comidinhas do @aprazivel.

1 de dezembro (sábado), 15h

“Curso & Degustação: Bolhas”, Cru Natural Wine Bar.  Apenas 15 vagas. Valor: 250R$ por pessoa.

Sabiam que a maior parte dos métodos de elaboração de espumante são técnicas pensadas para reproduzir em escala e com certo padrão um fenômeno natural de bolhas que ficam aprisionadas na garrafa? Ahn? Mas como as bolhas vão parar lá dentro mesmo? É isso que vamos falar. E provar, claro. Ancestrais, petnats, champenoises, frizantes, falar e sentir a diferença entre eles e ainda trazer um pouco sobre a história e curiosidades sobre borbulhas, sem o discursinho chato das aulas de espumante/champa  baseadas em classificações, métodos ou denominações de origem. @crunaturalwinebar

3 de dezembro (segunda-feira), 19h

“ Jantar/Encontro: O Sal da Terra”, no Sud Pássaro Verde. Inscrições e valores direto no Sud:

Em volta do fogão à lenha e das panelas de Roberta Sudbrack, só gente criada solta que se juntou para celebrar os artesãos alimentares e os produtos da terra. Um jantar/encontro com as criações de Roberta, as fermentações do Rafa, da @theslowbakery, os produtos da AColheita e os vinhos naturebas que estamos levando na mala. @viventevinhosvivos, @era.dos.ventos, @bella_quinta_vinhos_finos, @gavinho.com.br e @sovinho. @sudpassaroverde @robertasudbrack

4 de dezembro (terça-feira), 19h “ Degustação de Naturebas brazucas” , AColheita.

** ESGOTADO!! **

Apenas 15 vagas. Valor: 100R$ por pessoa.

Local, orgânico, agroecológico, justo, sincero, transparente, artesanal. É o mote da degustação comentada lá no AColheita, só com vinhos naturebas brazucas e produtos que eles garimpam num raio de 400km. Um painel de Naturebas de Sampa e do Rio Grande do Sul, quitutes da Slow Bakery e muito bate papo sobre os vinhos no Brasil, quem são os vinhateiros do nosso paraíso tupiniquim e o cenário atual do Brasil dentro do mundo do vinho natural. @acolheita @theslowbakery @viventevinhosvivos

Reservas e maiores informações através do email contato@criadosolto.com

28/11/2018
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