Comida

Como fazer seu levain em casa.

Quer fazer seu levain em casa? Vamos lá. Vamos ver o passo a passo para desenvolver sua própria colônia de microorganismos - que chamamos de 'fermento natural', levain, massa madre. Um amontoado de leveduras, bactérias e microorganismos em geral que vão ajudar seu pão a… mais

Sustentabilidade, Divagações

Compre orgânico. Compre local. Compre direto.

A quarentena está fazendo com que muitos produtores agrícolas entreguem seus produtos… mais

Ervas & Plantas

Cabelo de milho: propriedades medicinais.

Aposto que tem muita gente que come o milho e joga fora… mais

Comida, Ervas & Plantas

Coentro, hortelã, salsinha, manjericão.

Adicionar ervas nos pratos é uma maneira ótima de incrementar os minerais… mais

Comida, Ervas & Plantas

Mamão verde e flores de mamão.

Mamão verde  Nem só de cozinha vive o mamão verde. Existem muitas… mais

Comida

Pão de espelta de fermentação natural.

O espelta é da mesma família do trigo, mas é como se… mais

Comida

Capim Limão

Capim limão: Digestivo, calmante, relaxante muscular, alivia cólicas e flatulências, febrífugo, aromático,… mais

Comida, Ervas & Plantas, Eventos & Jantares

Folhas de cítricos

  Folhas de cítricos Os cítricos são originários, em sua maioria, da… mais

Divagações

Ora pro Nóbis

Reza a lenda - literalmente, reza - que a Ora pro Nóbis… mais

Comida

Mostarda de polpa de goiaba.

Recebemos um montão de goiaba faz um tempo, e tiramos a polpa… mais

Comida, Divagações

Mioga: gengibre japonês

Mioga. Gengibre japonês. Um amigo meu me deu, ele ficou mais de… mais

Comida

MOLHO DE PIMENTA FERMENTADO:

MOLHO DE PIMENTA FERMENTADO: Hoje foi dia de colher pimentas maduras na… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 99672-6600

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas