
“Challenges of organic farming – Restaurant owner’s responsibility”
The project to transform Enoteca Saint VinSaint into a sustainable restaurant began in 2008. But what does it mean to be a sustainable restaurant? If we think of a traditional restaurant model, as there are thousands around the world, at the centre of it all… mais
Curso básico do básico em vinhos: com Léo Reis

Um dos cursos mais pedidos da Enoteca, agora com o sommelier preferido… mais
Workshop de pães: fermentação natural e trigos ancestrais com Lis Cereja & Léo Salles.

Workshop de pães: fermentação natural e trigos ancestrais com Lis Cereja, Léo… mais
Curso de reaproveitamento na cozinha: Lis Cereja & Gui Cardadeiro.

Quem nunca comeu comida requentada do almoço ou fez aquele clássico soborô… mais
Curso de espumantes, champas, ancestrais: “Bolhas”, com Lis Cereja.

Nem tudo que reluz é ouro, nem tudo que borbulha é Champagne.… mais
Feira Naturebas 2018: produtores confirmados.

Naturebas 2018 está chegando por aí. Faltam ainda dois meses pra feira… mais
Maracujá: usando as folhas, flores, casca e polpa.

Sabedoria popular que maracujá acalma. Pouca gente sabe no entanto que… mais
Reaproveitamento: cascas de laranja

E como não bastasse reaproveitar a casca da laranja pra compota, a… mais
Brunch da Enoteca: agora é todo Sábado, a partir das 11h.

A partir de 19 de Maio começa o brunch da Enoteca. Todos… mais
Degustação com o produtor: Antonio Lopes, Casa de Mouraz, Dão, Portugal.

Degustação com o produtor: Antonio Lopes, Casa de Mouraz, Dão, Portugal. Se… mais
Feira Naturebas 2018 na Casa das Caldeiras.

Eu avisei que esse ano a gente ia botar Sampa abaixo. Metade… mais
Semente de mamão e pimenta preta.

Nossa, que pimenta preta gostosa! É fresca? Trouxe da Índia? Não, gente,… mais