Picão Preto
Picão preto (Bidens pilosa). A gente acha por aí nos cantos, nos terrenos, expontâneo nas hortas, na calçada. É uma erva medicinal, mas tem gente que considera como erva "daninha". Depende do ponto de vista de cada um. Sempre foi utilizada pelos povos amazônicos brasileiros,… mais
Agenda Enoteca: Cursos & Degustações de Outubro
Outubro promete. Vai ter brunch com Marina Santos, da Vinha Unna, bate-papo… mais
Leveduras Selvagens Brasília: o mundo invisível das fermentações espontâneas.
Dias 26 e 27 de Outubro vai rolar programação em Brasília. Dá… mais
Confraria de vinhos naturais no Atelier de Massas, Porto Alegre.
17 de Setembro Confraria de vinhos naturais : Lis Cereja & Atelier… mais
Conheça o vinhateiro Acir Boroto, Garibaldi.
16 de Setembro Conheça o vinhateiro: Acir Boroto, Garibaldi. Local: Vinícola Família… mais
Curso de Vinhos Naturebas com Marina Santos & Lis Cereja, Pinto Bandeira.
15 de Setembro Curso de Vinhos Naturebas: com Lis Cereja & Marina… mais
Curso de vinhos Laranjas com Lis Cereja – Porto Alegre
Vinhos âmbar, vinhos laranja, vinhos brancos de maceração. Hoje em dia todo… mais
Criado Solto Sicília: Davide Bentivegna, Etnella.
Esse é Davide Bentivegna, do Etnella ( @etnella ). Elabora vinhos… mais
Caravana Natureba de Primavera: vem com a gente!
Pediram tanto, mas tanto, que depois de 5 anos visitando e conhecendo… mais
Tanchagem
Tanchagem. Daquelas plantas que, literalmente, servem pra tudo. Pra curar e pra… mais
Vinho natural e a ressaca.
Pois é. Que quanto menos coisa dentro do vinho melhor, a gente… mais
Defeito ou característica?
Muita gente que não está acostumada com eles pode achar que os… mais
Enxofre, SO2, sulfitos.
Boa parte do que se chama no mundo hoje como “vinho natural”… mais
