
Vinho no Brasil: Do cauim ao vinho natural.

Vinho no Brasil: Do cauim ao vinho natural. Por Lis Cereja “São as mulheres que preparam as bebidas. Usam raízes de mandioca e cozem-nas em grandes panelas. Quando está cozida, retiram a mandioca das panelas, despejam-na em outras panelas e deram que esfrie um pouco. A… mais
Conserva de acelga e lavanda.

Acelga, cebola roxa, alho, pimenta mexicana que não lembro o nome, um… mais
Estréia do FreeRange doc.

E teve pré-estréia do #freerangedoc nesse Novembro de 2020... simultâneo na plataforma da… mais
Criado Solto: agora eu tenho um podcast!

Pois é. Agora eu tenho um podcast. Toda semana um divagação diferente… mais
Infusão solar de flores.
Infusão solar de flores. O nome pode parecer riponga, mas é literal:… mais
Pão de queijo com farinha de milho.

Várias fornadas e algumas centenas de pães de queijo de farinha de… mais
Conserva de umê.

Conserva de umê. Salga, fermenta, seca no sol, mistura shissô. Nunca fiz,… mais
Erva do gato.

Plantei alguns canteiros novos de confrei, malva, artemísia, novalgina, mirra, lavanda,… mais
Pão de batata doce sem glúten.

Eu: Doutor, preciso parar de pensar em comida. Eu acordo pensando em… mais
O que é comida e o que é remédio?

O que é comida e o que é remédio? Da cozinha nasce… mais
Leite condensado sem leite e sem condensado.

Não é leite, tampouco condensado. Mas uma cobertura de bolo que estou… mais
Feira Naturebas 2020

Tem muita gente com dúvida de como será a Feira Naturebas desse… mais