Comida

Fermento biológico, levain, fermento químico.

Mas qual a diferença dos fermentos? Bom, fermento químico é um pó químico, feito apenas para a massa crescer. Ela não vai fermentar, ela vai inchar. O fermento biológico é uma seleção de leveduras para panificação – mas está muito distante da complexidade das leveduras… mais

Comida

Pão & fermentação natural

A panificação surgiu lá pelos longínquos anos de 6000 antes de Cristo.… mais

Comida

Trigo x Espelta

O trigo que conhecemos hoje é fruto de décadas de seleção para… mais

Comida, Sustentabilidade, Vinhos

Glifosato e 2,4-D & Abelhas

O Glifosato é o agrotóxico mais vendido no Brasil, seguido pelo 2,4… mais

Comida, Sustentabilidade, Vinhos

O veneno.

( texto do @freerange_doc )  Pesticidas não são uma invenção moderna. O… mais

Comida, Sustentabilidade, Vinhos

A Natureza

( texto do @freerange_doc ) A natureza | paisagem  Antes a organização… mais

Divagações, Vinhos

Vinhos turvos: defeito ou característica?

Voltando aos "defeitos" dos vinhos naturais. Pra quem quiser ler mais, tem… mais

Comida

Pão de fermentação natural, espelta & farinha de coco.

Pão de fermentação natural, espelta & farinha de coco. Vai aqui pro… mais

Vinhos

Bretanomices, Brett ou Bretta

Hmmm, a Brett. Nome de batismo, Bretanomices, apelidos Brett ou Bretta, você… mais

Divagações

Artigo para The Preserve: Agrofloresta: agricultura + florestas.

( artigo escrito para The Preserve Magazine )  Agriculture + forests “A… mais

Vinhos

O movimento de vinho natural está relacionado à uva? ( artigo para Sowing Seeds ) 

( artigo escrito para a Sowing Seeds Magazine )  Espumantes de mel,… mais

Divagações, Vinhos

O outro vinho ( artigo para The Preserve )

( artigo escrito para a The Preserve Magazine )  O outro vinho.… mais

Vinhos

Petnat de outras frutas pode?

Petnat de morango orgânico. Pet-Nat é o apelido carinhoso dos chamados “petillant… mais

×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation