Receitas & Ingredientes

Vinagre de Casca de Banana.

Depois de três semanas fermentando, o vinagre de casca de banana ficou assim! Lindo, delicioso, com aroma e sabor de vinagre, muito suave e frutado. Dá pra beber de golão - e aliás, vinagre natural faz um bem danado pra saúde. Como foi feito? Apenas… mais

Receitas & Ingredientes

Rabanetes.

O rabanete é primo da couve, do nabo, da mostarda e do… mais

Receitas & Ingredientes

Nabos & Rabanetes: folhas, picles e fermentado lático.

Picles de nabos e de rabanete ( com folhas de rabanete também,… mais

Vinhos

O que é um vinho espumante?

O que é um vinho espumante? É um vinho que tem bolhas.… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Ramas de cenoura

Com rama de cenouras dá criar um tantão de coisas mirabolantes. Mas… mais

Receitas & Ingredientes

Reaproveitamento: bananas.

Ainda não sabe o que fazer com bananas e cascas de banana?… mais

Receitas & Ingredientes

Caroço de jaca

Caroço de jaca: eu como como se fosse pinhão, cozido na água,… mais

Divagações

TPM & cozinha.

Eu pessoalmente costumo dar mais atenção pra chia, pra uva passa, castanhas, folhas… mais

Receitas & Ingredientes

Cenouras.

  Sete da manhã, dez graus na horta. Colhemos e colocamos todos… mais

Receitas & Ingredientes

Avenca

Avenca. Antioxidante, anti-inflamatória, tônico, emenagoga, expectorante, diurética, antiespasmódica. A avenca-comum é parente… mais

Receitas & Ingredientes

Reaproveitamento: Bolo de casca de banana.

Bolo de casca de banana madura, aproveitando a banana inteira, algumas bananas… mais

Receitas & Ingredientes

Reaproveitamento: brócolis e batatas, talos, folhas e cascas.

Brócolis inteiro dá pra usar? Claro que dá. Batatas inteiras com casca?… mais

Receitas & Ingredientes

Removedor natural de cascas de cítricos.

  Não sabe o que fazer com as cascas de cítricos que… mais

×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation