Divagações, Vinhos

Vinho no Brasil : Imigrações, vinho & indústria.

Vinho no Brasil : Imigrações, vinho & indústria. “Há muitas castas de uvas como boais, ferrais, bastarda, verdelho, galego e, outras muitas, até o Rio de Janeiro tem todo ano uvas se as querem ter, porquê se as podam cada mês vão dando uvas sucessivas. No Rio… mais

Divagações, Vinhos

Vinho no Brasil: Do cauim ao vinho natural. 

Vinho no Brasil: Do cauim ao vinho natural.  Por Lis Cereja  “São as… mais

Receitas & Ingredientes

Conserva de acelga e lavanda.

Acelga, cebola roxa, alho, pimenta mexicana que não lembro o nome, um… mais

Divagações, Eventos & Jantares

Estréia do FreeRange doc.

E teve pré-estréia do #freerangedoc nesse Novembro de 2020...  simultâneo na plataforma da… mais

Divagações

Criado Solto: agora eu tenho um podcast!

Pois é. Agora eu tenho um podcast. Toda semana um divagação diferente… mais

Receitas & Ingredientes

Infusão solar de flores.

Infusão solar de flores. O nome pode parecer riponga, mas é literal:… mais

Receitas & Ingredientes

Pão de queijo com farinha de milho.

Várias fornadas e algumas centenas de pães de queijo de farinha de… mais

Receitas & Ingredientes

Conserva de umê.

Conserva de umê. Salga, fermenta, seca no sol, mistura shissô. Nunca fiz,… mais

Receitas & Ingredientes

Erva do gato.

  Plantei alguns canteiros novos de confrei, malva, artemísia, novalgina, mirra, lavanda,… mais

Divagações

Ipê amarelo.

  Essa semana tem flor de ipê de monte aqui em casa,… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Pão de batata doce sem glúten.

Eu: Doutor, preciso parar de pensar em comida. Eu acordo pensando em… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

O que é comida e o que é remédio?

O que é comida e o que é remédio? Da cozinha nasce… mais

Receitas & Ingredientes

Leite condensado sem leite e sem condensado.

Não é leite, tampouco condensado. Mas uma cobertura de bolo que estou… mais

×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation