Receitas & Ingredientes

Caroço de jaca

Caroço de jaca: eu como como se fosse pinhão, cozido na água, com café coado pra acompanhar: mas dá pra fazer um montão de receitas, de purê à pão, bolo, compota, torradinha como castanha, creme doce ou salgado, granola, torta, crumble. Em dias mais animados… mais

Divagações

TPM & cozinha.

Eu pessoalmente costumo dar mais atenção pra chia, pra uva passa, castanhas, folhas… mais

Receitas & Ingredientes

Cenouras.

  Sete da manhã, dez graus na horta. Colhemos e colocamos todos… mais

Receitas & Ingredientes

Avenca

Avenca. Antioxidante, anti-inflamatória, tônico, emenagoga, expectorante, diurética, antiespasmódica. A avenca-comum é parente… mais

Receitas & Ingredientes

Reaproveitamento: Bolo de casca de banana.

Bolo de casca de banana madura, aproveitando a banana inteira, algumas bananas… mais

Receitas & Ingredientes

Reaproveitamento: brócolis e batatas, talos, folhas e cascas.

Brócolis inteiro dá pra usar? Claro que dá. Batatas inteiras com casca?… mais

Receitas & Ingredientes

Removedor natural de cascas de cítricos.

  Não sabe o que fazer com as cascas de cítricos que… mais

Divagações

Festa junina & solstícios.

Junho, mês de festa junina. Se é que alguém ainda não sabe,… mais

Receitas & Ingredientes

Fertilizante natural de cascas de bananas.

  Mais uma da série “o que fazer com as cascas de… mais

Divagações

Tomates de xepa & deperdício de alimentos.

Essa semana tem chutney de tomatinho tigre na cesta orgânica da Enoteca.… mais

Divagações

Artigo para Sowing Seeds Magazine: Responsible restaurants & circular systems

Veja o artigo na íntegra aqui: Artigo_Sowing01 Esse ano o pessoal da… mais

Receitas & Ingredientes

Cúrcuma e como fazer pó de cúrcuma.

Antiinflamatória, antimicrobiana, antiplaquetária, anticoagulante, hepatoprotetora, antioxidante.  Nativa da Índia e do Sul… mais

×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation