Divagações

Tomates de xepa & deperdício de alimentos.

Essa semana tem chutney de tomatinho tigre na cesta orgânica da Enoteca. Fizemos aqui em casa com tomatinhos que vieram de resgate de xepas orgânicas. Xepas? Xepas de feira? Sim, xepas de feira. Ughhhn. Ficou com nojinho? Ótimo, era essa a intenção mesmo. Continue lendo.… mais

Divagações

Artigo para Sowing Seeds Magazine: Responsible restaurants & circular systems

Veja o artigo na íntegra aqui: Artigo_Sowing01 Esse ano o pessoal da… mais

Receitas & Ingredientes

Cúrcuma e como fazer pó de cúrcuma.

Antiinflamatória, antimicrobiana, antiplaquetária, anticoagulante, hepatoprotetora, antioxidante.  Nativa da Índia e do Sul… mais

Divagações

Dicas de filmes e documentários: alimentação e sustentabilidade.

Pros nerds que adoram, que nem eu, um filminho sobre alimentação, alguns… mais

Receitas & Ingredientes

Fermentado de folhas de nabo trançadas.

Ontem foi dia de fazer fermentados com as folhas de nabo branco… mais

Receitas & Ingredientes

Mangaritos.

Mangarito: tubérculo que parece uma 'batatinha', mas não é uma batatinha. Miúdo, é… mais

Divagações, Vinhos

Vinhos Naturebas: a agricultura convencional.

Baixe o arquivo em .pdf desse textão aqui: Vinhos_Naturebas_2_agri_conv Agricultura ‘convencional'. "A… mais

Vinhos

Vinhos Naturebas: vinho & solo.

Baixe o .pdf desse textão, que faz parte do curso|live de Vinhos… mais

Vinhos

Curso de vinhos naturebas: pela live mesmo.

Primeira parte do material do curso para baixar aqui:  naturebas_parte_1 A partir… mais

Receitas & Ingredientes

Leite vegetal e farinha de coco: reaproveitamento.

Sabe aquela farinha de coco e aveia que usamos para fazer pão?… mais

Receitas & Ingredientes

Desinfetante caseiro de cascas de cítricos e vinagre.

Não sabe o que fazer com aquele monte de casca de cítricos… mais

+ antigas
×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation