Divagações

Livros : sugestões de livros sobre alimentação & plantas medicinais.

Sugestões de livros sobre agricultura, sustentabilidade e alimentação......... Pergunte ao solo e às raízes, Ana Primavesi.  O terceiro Prato, Dan Barber.  Manejo enológico do solo, Ana Primavesi.  The Soil And Health, Albert Howard.  Primavera Silenciosa, Rachel Carson.  O dilema do Onívoro, Michel Pollan Em defesa… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Mioga: gengibre japonês

Mioga. Gengibre japonês. Um amigo meu me deu, ele ficou mais de… mais

Receitas & Ingredientes

MOLHO DE PIMENTA FERMENTADO:

MOLHO DE PIMENTA FERMENTADO: Hoje foi dia de colher pimentas maduras na… mais

Receitas & Ingredientes

Cesta de Orgânicos da Enoteca: 23 & 26.03

Cesta Orgânica, da horta da Enoteca Saint VinSaint Semana 23.03 & 26/03 Toda… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Cestas de orgânicos em casa.

Como fechamos a Enoteca para o público, para o bem estar de… mais

Divagações

Consuma local. Consuma direto.

  Amigos, ficaremos em casa até que as coisas voltem ao normal.… mais

Divagações

Corona: era de colapso urbano.

Vivemos mundialmente uma era de colapso urbano. Somos expostos à fragilidade de… mais

Divagações

Corona vírus: prevenção e informações, texto de Edgar Otelac.

Essa semana, já que o assunto não é outro, resolvi juntar alguns… mais

Divagações

Corona: saúde não é apenas não estar doente.

“Existe um ditado antigo que reza: solo sadio — planta sadia —… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Pães de fermentação natural

Começou faz uns 6 anos. Quem olha hoje a cozinha da Enoteca… mais

Receitas & Ingredientes, Vinhos

História do Vinho no Brasil: livros para ler.

“Parece certo que algum deus Baco passou a estas partes a ensinar-lhes… mais

Divagações

Abacaxi: aproveitamento e reaproveitamento.

Aquele clássico “a” e “rea” proveitamento do abacaxi. Comemos a polpa, plantamos… mais

Divagações

Enoteca Saint VinSaint: menus.

    Cultivamos todas as ervas e vegetais que servimos em nossas… mais

+ antigas
×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation