Comida, Ervas & Plantas

Licor & conserva de umê.

Conserva de umê e shissô: fiz no 25 de Setembro passado, meu aniversário. Completou um ano agora.

Foram 200 ameixinhas cuidadosamente salgadas, re salgadas, em potinhos com as folhas de shissô.

Já que essa conserva é conhecida como um dia elixires da longevidade na medicina japonesa, resolvi conservar essas 200 ameixinhas e comer uma por ano.

Ó. Se cada umê me der um ano de vida, são mais duzentinho aí pra encher o saco de quem estiver no entorno.

Esse ano não fiz conserva ( 200 anos a mais já tá bom né? ), mas birita: com as ameixinhas verdes que uma amiga me presenteou ( né, @monicamaeda ? ) enchi um baldão com umê verde + cachaça orgânica + açúcar, que vai ficar descansando e apurando até meu aniversário de 39, no ano que vem.

#fazendopracomerdepois

12/10/2021
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas