Comida

Cookies de cacau, amêndoas e Einkorn.

Biscoitinhos pro final de semana. Ok, que não duraram até o final de semana, mas o que vale é a intenção.

– 125g de ghee orgânico

– 50g de melado

– 50g de açúcar de coco

– 1 ovo
– 100g de farinha de einkorn
– 50g de aveia
– Pitada de sal rosa
– Nibs de cacau a gosto
– Amêndoas picadas a gosto
– Passas de uvas, cramberries, goji, lo que sea.. a gosto.
– 1 colher de chá de bicarbonato, 1 de agar agar e uma de farinha de araruta.

Mistura tudo, vai ficar uma papa grudenta mas não líquida. Meio pedaçuda. Pode levar na geladeira pra firmar. A ideia é conseguir modelar bolinhas de uns três centímetros com as mãos ( pode usar um pouco de manteiga na mão pra não grudar).

Depois, coloque numa assadeira untada com gordura ( manteiga, coco ). O lance é dispor as bolinhas longe umas das outras, pois ela vai se espalhar na forma conforme a temperatura sobe, pois os ingredientes derretem, e formam esses disquinhos depois de assados.

Forno baixo, e fique de olho pra não torrar, pois acontece sempre. Dourou, tire. Vai estar ainda molinho, estranho. Ele firma depois que você tira do forno, e fica macio, crocante e viciante.

6/6/2016
Comente Compartilhe
×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation