Cookies de cacau, amêndoas e Einkorn.
Biscoitinhos pro final de semana. Ok, que não duraram até o final de semana, mas o que vale é a intenção.
– 125g de ghee orgânico
– 50g de melado
– 50g de açúcar de coco
Mistura tudo, vai ficar uma papa grudenta mas não líquida. Meio pedaçuda. Pode levar na geladeira pra firmar. A ideia é conseguir modelar bolinhas de uns três centímetros com as mãos ( pode usar um pouco de manteiga na mão pra não grudar).
Depois, coloque numa assadeira untada com gordura ( manteiga, coco ). O lance é dispor as bolinhas longe umas das outras, pois ela vai se espalhar na forma conforme a temperatura sobe, pois os ingredientes derretem, e formam esses disquinhos depois de assados.
Forno baixo, e fique de olho pra não torrar, pois acontece sempre. Dourou, tire. Vai estar ainda molinho, estranho. Ele firma depois que você tira do forno, e fica macio, crocante e viciante.