Comida

O minuto do ovo…

Como fanática por ovos, principalmente os mais proibidos – os de gema mole – coloco aqui um pequeno guia de cozimento dos mesmos. Em água fervente, em 3 minutos, ele estará como na primeira intervenção acima. Em cinco minutos, como na segunda. E blá, blá, blá. Isso ajuda muito na hora de fazer seu ovo quente, seu ovo poché ou qualquer receita com seu ovinho mole.

Voilá!

Ovo é vida!
rss

  1. Informações nutricionais
    Ovo, cozido

    Ovo, cozido

    Quantidade por 100 gramas100 gramas

    Calorias 155
  2. Lípido 11 g
    Gordura saturada 3,3 g
    Gordura poliinsaturada 1,4 g
    Gordura monoinsaturada 4,1 g
    Colesterol 373 mg
    Sódio 124 mg
    Potássio 126 mg
    Carboidrato 1,1 g
    Fibra dietética 0 g
    Açúcar 1,1 g
    Proteína 13 g
    Vitamina A 520 IU Vitamina C 0 mg
    Cálcio 50 mg Ferro 1,2 mg
    Vitamina D 87 IU Vitamina B6 0,1 mg
    Vitamina B12 1,1 µg Magnésio 10 mg
  3. As fontes incluem: USDA
21/1/2014
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas