Dicas de lugares, Viagens, Vinhos

Zé do Lau e seu vinho de framboesa.

Zé do Lau e seu vinho de framboesa.

No caminho de Cunha para Paraty está a @kallasdaserraoficial , uma paradinha com mercearia, restaurante, café…. E vinho de framboesa.

Zé aprendeu com um amigo da Coreia do Sul que o ensinou a vinificar – o vinho é feito com fermentação natural e fica levemente adocicado.

“Não dá por de cabeça que esse pessoal que faz vinho cheio de coisa por aí e chama de artesanal”, ele mesmo diz.

Tá na mala, lógico. Duas garrafas. Uma pra casa, outra pra @enotecasaintvinsaint.

Na mercearia tem macerados de plantas medicinais, geléias, licores ( inclusive um de milho muito interessante, fermentado por 3 anos ) e outros quitutes.

No menu, comidinha delícia : arroz, feijão, farofa e cogumelos da região ( pros não vegetas, uma carne de porco de lata que reza a lenda é de comer chorando ).

A dica foi do Ale, da @casaamadu ( que pra quem não conhece, vale muito a pena conhecer ).

#criadosoltocunha

18/11/2021
Comente Compartilhe
×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation