Vinhos

Como abrir um petnat nervoso.

Se você não aguenta mais perder metade da garrafa daquele petnat delícia, porém nervoso, na parede ou na roupa….

…. é só partir para a nossa maravilhosa, eficiente e inovadora técnica … da bacia 😅.

Não requer prática, habilidade, tampouco diploma de sommelier.

1. Coloque seu petnat bem gelado na bacia. Quando mais gelado, menos estouro.

2. Abra devagarinho pra não ficar caolho, com a pontinha do abridor fazendo “fiiizzzzzzzzzzzzzzz”.

3. Abra e saia de perto pra não perder um olho ou uma blusa.

4. Deixe a garrafa vazar tranquila até ela se acalmar.

5. Beba direto da bacia, sirva direto da bacia ou volte o líquido pra garrafa e finja que nada aconteceu.

( bacia limpa, pelamordedeus, né gente )

📍hoje nosso brunch funciona das 11h às 16h; reservas e fila de espera pelo WhatsApp lá na bio do restaurante.

#brunch #saintvinsaint #petnat#criadosolto

1/10/2021
Comente Compartilhe
×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation