Receitas & Ingredientes

Torta de queijo cremoso | Baske Burnt

Receita da melhor torta de queijo daqui e do além, tá na Enoteca nessa temporada, e foi baseada nas Baske Burnt . Mas é a noooooosssa receita, então é muito mais legal… rss

Ingredientes: 

– 600 g queijo branco cremoso “boursin”
– 100 g de açúcar
– 835 g de leite fresco
– 4 ovos peneirados
– 10 g suco de limão (colocar depois de adicionar e misturar todos os ingredientes anteriores).

Modo de preparo:

A massa fica bem líquida, não assustem. É só misturar tudo mesmo, com fuet. E não, não vai farinha.

A dica é usar uma forma de cheesecake com papel manteiga por dentro ( cortado em círculo embaixo e tiras largas nas laterais ) pra ela não “escorrer” no forno e depois ficar fácil de tirar. Não corte nem tire da forma nem do papel antes de esfriar completamente, pois ela ainda sai do forno bem molenga, parecendo que deu errado.

Forno? 220℃ por mais ou menos 40 minutos ou até ela ficar escurinha por fora.

Essa receita fiz junto com a @marizerocha , lá na @enotecasaintvinsaint . Demorou algumas semanas até a gente chegar no ponto exato que a gente queria, e depois disso ela ainda foi aprimorando e ajustando a receita pro batidão de produção do brunch.

Pra finalizar a gente gosta de colocar raspinhas de limão por cima ( do mesmo que usamos na massa ); e ah, pode ir variando os queijos e fazendo misturas com eles, pra chegar numa receita só sua.

#fazendopracomerdepois

20/7/2021
Comente Compartilhe
×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation