Comida

Barra de cacau rústica com sementes e castanhas…

26731693_1574666339236908_6064005979738639097_n

“Trufas” rústicas de chocolate, sementes e frutas. Vai ser a sobremesa vegana do nosso jantar de comemoração de dez anos ( pra quem pediu menu específico vegano ). Mas quem não puder comer aqui ( pois vai entrar pro menu depois, claro ), segue receita. Banho maria, 120g de chocolate picadinho ( eu uso os que vão só cacau e açúcar, de 70 a 80% ), 60g de sementes variadas ( girassol, abóbora, gergelim, linhaça, barú, pará….), uma colher de melado de cana, uma colher de gordura de coco, uma pitada de sal ou flor de sal, 40g de frutas em compota, secas ou desidratadas ( coco em lascas, passas, limão confitado… ). Raspas de uma laranja, e mexe até misturar e derreter tudo. Depois é só colocar numa terrine com alguma superfície antiaderente ( papel manteiga, por exemplo ), espalhar bem, decorar por cima ( com mais frutinhas e sementes ), cobrir e levar pra geladeira de um dia pro outro. Na hora de servir ela vai ficar macia e derrete nos dedos enquanto você come – então tem que manter na geladeira mesmo. O bom é que dá pra variar essa receita com tudo o que tiver em casa. Como é super macia, o legal é cortar ela em barrinhas mesmo, salpicar mais cacau por cima e surfar nas endorfinas. #saintvinsaint#fazendopracomerdepois ( ps: a foto não é minha pois eu comi a minha inteira ).

24/1/2018
Comente Compartilhe
×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation