Jantar harmonizado “Cacau” com Lis Cereja & Luisa Abram.
Jantar Harmonizado “Cacau”, comigo e Luisa Abram, dia 29 de Agosto.
Luisa Abram, que faz os chocolates artesanais que leva seu nome, já é velha conhecida entre os fanáticos por esse produto.
Utilizando cacau selvagem, ela elabora os chocolates manualmente e sem nenhum tipo de aditivo, nem mesmo adição de manteiga.
Ela está voltando do Norte do país cheia de novidades e com vários cacaus no bolso, direto para esse jantar, que obviamente, terá como tema …. o Cacau.
Faremos um harmonizado surpresa em 6 tempos, com preparações desde o amuse bouche até a sobremesa, inspirados no cacau. Polpa de cacau, mel de cacau, pó de cacau, chocolate, casca de cacau. Tudo com muito vinho natureba para acompanhar.
E claro, teremos muito chocolate da Luisa pra gente provar: os já tradicionais 70% e 81% do Alto Amazonas e outras novidades dessa nova safra, do rio Acará.
Imperdível!
Dia 29 de Agosto
Horário: 20h30
Valor: R$ 199
Reservas somente antecipadas pelo telefone 11. 3846 03 84
ou pelo e-mail enoteca@saintvinsaint.com.