Feira Naturebas 2018

Feira Naturebas 2018 

A primeira – e única – feira do Brasil especializada em vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos, além de produtores artesanais e criados soltos em geral, todos com a nossa curadoria. Preparem os fígados e os coraçõezinhos para dia 04 de Agosto. 

29060803_1644531282250413_7209575901999017218_o

Pra quem ainda não sabe, a Naturebas está na sua sexta edição e é a primeira – e ainda única – feira do Brasil especializada em vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos, além de produtos artesanais ligados à alimentação e sustentabilidade. A idéia continua a mesma desde a primeira feira, que começou lá em 2013, dentro da Enoteca pra 100 pessoas. Depois de seis anos, partimos para um espaço bem maior e esperamos mais de 900 visitantes. Não temos fins lucrativos e o  dinheiro arrecadado dos ingressos banca a estrutura. Não cobramos absolutamente nada dos expositores e as vendas são diretas e livres, sem nenhum intermediário, sem taxas, sem burocracia, sem bobeira. A intenção é justamente fomentar o pequeno produtor, o artesão alimentar, o vinho artesanal e natural, colocando essas pessoas em contato direto com quem compra. Você.

Já temos confirmados 92 expositores orgânicos, biodinâmicos, naturais, artesanais e criados soltos em geral: 19 vinhateiros brazucas, 27 vinhateiros das gringas,  26 importadoras de vinho natureba e mais de 20 produtores artesanais de alimentos.

Olha quem já confirmou que vem pra feira, só de produtor gringo:

Elian da Ros (Elian da Ros), França. Harold Langlais (Château Le Puy), França. Vincent Caillé (Vincent Caillé), França. Jean-Mari Rimbert (Domaine Rimbert), França.   Quentin Modat (Domaine Modat), França. Lorenzo Valenzuela (Barranco Oscuro), Espanha. Clara Isamat (Vinos Conpartidos), Espanha. Ana Gomes (Bodegas Gratias), Espanha. Antonio Lopes (Casa de Mouraz), Portugal. Vasco Croft (Aphros Wine), Portugal. Pedro Ribeiro (Espaço Rural), Portugal. Alberto Cecchin (Família Cecchin), Argentina. Mike Barrow (MTB Mike Tango Bravo), Argentina. Santiago Salgado (Las Payas), Argentina. Louis Antoine Luyt (Clos Ouvert), Chile. Renan Cancino (El Viejo Almacén), Chile. Mathias Correa (La Prometida), Chile. Felipe Uribe (Andes Plateau), Chile. Manuel Gutierrez (Cacique Maravilla), Chile. Juan Ledesma (Terroir Sonoro), Chile. Roberto Henriquez (Roberto Henriquez), Chile. Jaime Pereira (Tinto de Rulo), Chile. Yves Pouzet (Tipaume), Chile. Alvaro Espinosa (Antiyal), Chile. Macarena Del Rio y Thomas Parayre (Agrícola Macatho), Chile. Diego Morales & Carlos Galvez (Bisogno Wines), Chile. Harriet Nahrwold (Quebrada del Chucao), Chile.

Do Braza, nem se fala. Os naturebas vem em peso: 

Vinhas da Loucura, Eduardo Zenker. Vinhedo Serena, Maurício Ribeiro.  Going Wild, Antoine Le Court, Gregory Chastang e Ídolo Giusti Neto. Era dos Ventos, Luiz Henrique Zanini. Familia Facchin, Bruno Faccin. Dominio Vicari, Lizete Vicari. Atelier Tormentas, Marco Danielle. Negroponte,  James Carl. Vinha Unna, Marina Santos. BellaQuinta, Gustavo Borges.  Entre Villas, Rodrigo Ismael. Vinhas do Tempo, Daniel Lopes. Casa Ágora, Hélio Luiz Machioro. Weingärtner, Marimonio Weingärtner. Vinícola Ano Bom/Vivente, Diego Cartier, Micael Eckert,Rafael Rodrigues. O Encantado, Guilherme Alves. Vanessa Medin Vinhos Vinhos Artesanais, Vanessa Medin. De Lucca, Zulmir de Lucca. Coopeg, Acir Boroto.

E as importadoras especializadas – ou quase – em Naturebas desse Brasilzão afora, praticamente todas estarão conosco: 

Cave Lélan. Juss-Millesimes. La Charbonnade. VinhoMix. Belle Cave. Sinapses. Vin d’Ame. Dominio Cassis. Wine Lovers. La Vinheria. Santiago Vinhos. Wines4u. De La Croix. Garrafa Livre. Metamorfosi. Movia. Piovino. Gavinho. Afafia Brasil. Decanter. Zahil. Vinhos do Mundo. World Wine. Taste-vin. Winesommelier4u. Só Vinho.

Ufa. Quer mais? Ok. Então dá uma olhada em alguns dos artesãos de comida que também estarão por lá.

Adriana Lopez (Charcuterie). Amma Chocolate (Chocolate). Oliq (azeite). Capril do Bosque (queijos de cabra). Luisa Abram (chocolates). Fazenda Coroputuba (agrofloresta). Queijos Pardinho (queijos de vaca). Refazenda (queijos de vaca). Wolff Café (cafés). Empório Poitara (produtos orgânicos brasileiros). Monte Pascoal (charutos). Pat Feldman (culinarista). Yamaghishi (ovos e horta). Curiango Venda & Cozinha Rafa da Bocaina (charcuteria). Bela Fazenda (queijos). Hortas Urbanas (hortas). Positiva (sustentabilidade). Pé do Morro (queijos). Santa Julieta (hortifruti). A Padeira (panificação natural).

As vendas dos ingressos são somente antecipadas e pelo email: naturebas2018@saintvinsaint.com.br.

Dia 04 de Agosto, das 13hs às 19hs, na Casa das Caldeiras – Rua Francisco Matarazzo, 2000.

#naturebas2018

________________________________________

Espie aqui as fotos das outras edições da Feira Naturebas:

2013     2014     2015     2016     2017     

________________________________________

Galeria de fotos

 

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu