Menu

Todos os sábados, das 11h às 16h: aquela coisa meio café da manhã, meio almoço, meio sóbrio, meio ébrio. Só insumo orgânico e artesanal, muito café misturado com vinho natureba, música, mercearia orgânica e gente criada solta. 

Menu personalizado, elaborado na hora de acordo com nossa disponibilidade de ingredientes, preferências ou restrições alimentares da mesa. Vinhos naturebas selecionados no dia para harmonizar.

 

4 tempos … R$ 199
6 tempos … R$ 239

Couvert … R$ 16

(Pães de espelta de fermentação natural, manteiga artesanal fermentada)

 

Tábua de Embutidos & Curados artesanais … R$ 69 ou R$ 49 (1/2)

Tábua de Queijos artesanais … R$ 69 ou R$ 49 (1/2)

 

Salada da horta, taioba, almeirão roxo, radiccio, hortelã, ora-pro-nobis e iogurte caseiro, R$29.

Bolinho caipira de fubá de milho crioulo, taioba e molho de pimenta cambuci, R$35.

Ravioli de espelta, gema de ovo caipira, cottage da casa e manteiga fermentada de ervas, R$29.

Isca de tainha, tempurá de taioba e aioli, R$35.

Peixe curado, aioli de coentrão, torradas e brotos, R$35.

Coração de galinha flambado, purê de couve flor e torradas da casa, R$35.

Sortido de cogumelos, R$45.

 

Frigideira de verduras salteadas c/ ovo perfeito ou queijo de ovelha, R$45.

Cordeiro, tzatziki, hortelã crocante, R$65.

Prejereba grelhada, canjiquinha c/ vegetais e brotos da horta, R$65.

Arroz de taioba, castanha do Pará e queijo fresco de ovelha, R$65.

Rosti de mandioca c/ abóbora assada, R$45.

Creme de grão de bico, grão de bico crocante e vegetais de inverno, R$65.

Gnocchi de batata e castanha portuguesa, molho de tomate da xepa e queijo kanonenco, R$65.

Galette de mandioca, cogumelos e mole poblano, R$65.

Couvert Artístico R$ 16

 

Não aceitamos cheque – Recomendamos reservas antecipadas – Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu