Menu

– segunda à sexta, das 19h às 24h – sábado, das 20h às 24h –

Nossos pratos são sazonais e a maior parte deles elaborada com ingredientes que nós mesmos cultivamos em nossas hortas orgânicas; portanto, sujeitos à disponibilidade da colheita e alterações diárias.


MENU DE VERÃO 2020 

 

Pão de borra de café, manteiga fermentada, jabuticabas lactofermentadas. R$23

Queijo Cuesta Azul Pardinho, Queijo Piá Pé do Morro, Queijo Guaianá Rima, geleia de goiaba, pão de Espelta. R$49

Pão de queijo de tapioca flocada, queijo Kanonenko, pesto de taioba. R$17

Shimeji, redução de soro de leite. R$46

Ravioli de espelta, gema de ovo caipira, creme de ricota, manteiga fermentada de ervas. R$29

Língua de vitelo, molho de coco fermentado, erva baleeira. R$35

Maxixe e pimenta Cambuci grelhados, farofa de torresmo. R$29

 

Cordeiro, tzatziki, hortelã crocante. R$65.

Arroz, grão de bico, shitake, cavolo nero, cebola frita. R$65

Vegetais da semana, ovo mole ou queijo de ovelha. R$45

Nhoque de batata, almeirão roxo, molho de castanha fermentada. R$65

Frango desossado, crosta de farinha de rosca de nossos pães, maionese, talos de taioba, ora pro nobis. R$65

Lulas grelhadas, açaí, molho frio de pimenta cambuci, farinha d’agua, tapioca flocada, aviú. R$75

 

Pannacotta de leite de cabra com geleia de goiaba. R$23

Brigadeiro de Cacau 100%, lascas de chocolate 70% e bolo crocante. R$23

Bolo de Fubá cremoso com queijo curado. R$23

Menu personalizado, elaborado na hora de acordo com nossa disponibilidade de ingredientes, preferências ou restrições alimentares da mesa. Vinhos naturebas selecionados no dia para harmonizar.

 

4 tempos … R$ 239
6 tempos … R$ 289

– sábados, das 11h às 16h –


MENU BRUNCH VERÃO 2020

 

MEIO CAFÉ DA MANHÃ

Pães de fermentação natural, manteiga fermentada. – R$23

Pães de queijo de tapioca flocada, pesto de almeirão roxo. – R$17

Três pedaços de queijos artesanais paulistas, geleia. – R$29

Quiche de vegetais da horta, salada de folhas. – R$29

Tostada de espelta, maionese, embutido de coxão duro, radiccio, vinagre, clara ralada. – R$28

Tostex de queijo artesanal amanteigado, pão de fubá milho crioulo. – R$25

Frigideira de cavolo nero, molho de coco fermentado, pimenta, cebolas, ovos e ricota. – R$29

Açaí batido com abacaxi, granola, mel e flores de capuchinha. – R$39

Quitutes do balcão (cada) – R$19


MEIO ALMOÇO

Arroz, grão de bico, shitake, cavolo nero, cebola crocante. – R$35

Pimenta cambuci grelhada, pó de torresmo. – R$ 29

Riso al salto, verduras da horta e ovo frito – R$29

Língua de vitelo, molho de coco fermentado, erva baleeira, cebolinha.– R$35

Cogumelos grelhados, redução de soro de leite.– R$35


EXTRAS

Mel – Geleia – Pesto de taioba – Doce de leite
Manteiga fermentada  > R$6


MEIO SÓBRIO

> Todos os leites podem ser de bicho ( cabra ou vaca fresco ) ou de planta ( coco c/ aveia e gengibre ).

Café: consulte nossa carta de cafés gringos e brazucas.
coado do dia na V60 – R$8
+ xícara de leite – R$6

Leite de cúrcuma: leite, cúrcuma, gengibre, mel cru – R$12

Matcha latte: matcha, leite, gengibre, mel cru – R$12

Dirty Chai: chai, leite, café – R$12

Maca peruana: cremosa, com especiarias, leite de coco e gengibre- R$ 12

Infusão à frio de chá: (24h) de chá preto brazuca Obaatian, limão, cardamomo, hortelã – R$19

Cold Brew: café infusionado por 24h, limão e gelo – R$ 12

Infusão herbal sazonal: folhas e ervas do quintal – R$10

Infusão de erva medicinal – R$10

Bule de Chá – R$16
> Peça nossa carta de chás chineses e indianos.

Kombucha – R$15

Suco de uva orgânico – R$12

Cajuína orgânica – R$ 15

Suco verde da horta: folhas e ervas da nossa horta, limão e gengibre – R$ 12

Água com ou sem gás – R$ 6,50
> Água filtrada aromatizada é cortesia.

MEIO BÊBADO

Garrafada de ervas medicinais: cachaça orgânica infusionada 3 meses com ervas medicinais da nossa horta, hibisco e casca de laranja: água com gás e gelo – R$15

Copo de cerva de fermentação espontânea – R$13

Taça de cidra – R$20

Taça de vinho – R$20 ou R$25

>Peça nossa carta de vinhos: são mais de 200 rótulos só de naturais, orgânicos e biodinâmicos.

>Aceitamos apenas dinheiro, débito e crédito. Não aceitamos cheque.

> Couvert musical – R$16 (por pessoa)

 

Couvert Artístico R$ 16

 

Não aceitamos cheque – Recomendamos reservas antecipadas – Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu