Menu

– sábados, das 11h às 16h-

Música ao vivo – Couvert musical –  R$19 por pessoa


MENU BRUNCH  2022

 

MEIO CAFÉ DA MANHÃ

Pão de fermentação natural, manteiga fermentada, azeite, R$26

Dois pedaços de queijos artesanais paulistas, geleia do dia, R$49

Bolinho de folhas da horta, pesto de folhas, salada de brotos, mostarda, R$35

Frigideira de ovos, molho de tomate, cebola assada,  brotos da horta, pão na chapa, R$45

Tostex de brioche, queijo Piá, geleia do dia, R$39

Pão naan, kafta de cordeiro, hummus de feijão manteiguinha, salada de folhas da horta e cebola, R$49

Pastel de fubá de milho crioulo, aioli, vinagrete, R$34

Pão de queijo de tapioca flocada, pesto de folhas da horta, R$32

 

ALMOÇO

Coelho recheado de cenouras confitadas, purê de cenoura, demi glace de coelho, broto da horta, R$95

Vegetais da horta, queijo ou ovo, R$54

Pescado: Pescada amarela grelhada, purê de inhame, pepino braseado, rabanete fermentado, brotos de coentro, R$129

Cordeiro assado, demi glacê, batata assada, cenoura confit, cremolata, cítrico, folhas da horta, R$82

Arroz cremoso de cogumelos, ervilha torta, páprica defumada, picles de vagem, shimeji frito, R$72

Tagliatelle, creme de rúcula, vinagrete de talos, queijo Kanonenko, R$69

Pizza de espelta de fermentação natural, molho de tomate, ovo, couve crocante, R$52

 

EXTRAS

> R$6 cada

Mel, pesto de  folhas, chucrute, doce de abóbora.


QUITUTES

Cocada cremosa, doce de leite da casa, R$26

Bolo de pão de mel, ganache de chocolate 70%, R$32

Tartelete cacau 100%, creme de limão caipira, R$32

Torta de queijo Boursin, raspas de limão, R$32


MEIO SÓBRIO

> Todos os leites podem ser de bicho ( cabra ou vaca fresco ) ou de planta ( coco c/ aveia e gengibre ).

Café: consulte nossa carta de cafés brazucas https://www.saintvinsaint.com.br/menu/
coado do dia na V60 – quente ou gelado
+ xícara de leite – R$6

Leite de cúrcuma: leite, cúrcuma, gengibre, mel cru – R$14

Matcha latte: matcha, leite, gengibre, mel cru – R$14

Dirty Chai: chai, leite, café – R$14

Cacau 100%, especiarias -R$16

Maca peruana – R$16

Infusão de erva medicinal – R$16

> Confira nossa carta de chás https://www.saintvinsaint.com.br/menu/

Kombucha – R$18

Cajuína 500ml R$26

Suco de uva 300ml R$18

Suco verde da horta: folhas e ervas da nossa horta, limão e gengibre – R$ 16

Água com ou sem gás – R$ 6,50
> Água filtrada aromatizada é cortesia.

MEIO BÊBADO

Vermute branco da casa | vinho laranja natural de uva Peverella infusionado com 20 botânicos da nossa horta + cachaça Excelência + cajuína. R$26

Vinho em taça

>Confira nossa carta de vinhos: são mais de 200 rótulos só de naturais, orgânicos e biodinâmicos. https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

>Aceitamos apenas dinheiro, débito e crédito. Não aceitamos cheque.

 

 

De segunda a sexta a partir das 19h 

aos sábados a partir das 19:30h

Música ao vivo – Couvert musical –  R$19 por pessoa


Menu 15/08 à 20/08

 

ENTRADAS

Pão de fermentação natural, manteiga fermentada, azeite, R$26

Sortido de queijo, geleia do dia, pão de fermentação natural, R$89

Bolinho de folhas da horta, pesto de folhas, salada de brotos, mostarda, R$35

Crudo de Pescada amarela, ponzu, tempurá de peixinho, gema curada, R$52

Almôndegas de cordeiro, caldo de cordeiro, especiarias, salada de mamão, salsinha, R$52

Couve-flor, bagna cauda, crocante de inhame com nibs de cacau, brotos de agrião, R$39

Shimeji grelhado, duxele, dashi, R$46

Creme de beterraba, salada de rúcula, lírio do brejo, torradas, R$34

 

PRINCIPAIS

Coelho recheado de cenouras confitadas, purê de cenoura, demi glace de coelho, broto da horta, R$95

Vegetais da horta, queijo ou ovo, R$54

Pescado: Pescada amarela grelhada, purê de inhame, pepino braseado, rabanete fermentado, brotos de coentro, R$129

Cordeiro assado, demi glacê, batata assada, cenoura confit, cremolata, cítrico, folhas da horta, R$82

Arroz cremoso de cogumelos, ervilha torta, páprica defumada, picles de vagem, shimeji frito, R$72

Tagliatelle, creme de rúcula, vinagrete de talos, queijo Kanonenko, R$69

 

PIZZAS DE FERMENTAÇÃO NATURAL

molho de tomate defumado, ragu de cordeiro, queijo Soberano, salsão crocante, R$65

molho de tomate defumado, queijo Soberano, folhas da horta, lascas de queijo Kanonenko, R$52

 

SOBREMESAS

Cocada cremosa, doce de leite da casa, R$26

Bolo de pão de mel, ganache de chocolate 70%, R$32

Tartelete cacau 100%, creme de limão caipira, R$32

Torta de queijo Boursin, raspas de limão, R$32

BEBIDAS

 

NÃO ALCÓOLICOS

Suco de uva 300ml R$18

Kombucha – R$18

Cajuína 500ml R$26

Infusão de ervas medicinais – R$16

Coado V60

Aeropress

Prensa Francesa

Confira nossa carta de chás & cafés https://www.saintvinsaint.com.br/menu/

 

VINHOS, ETC.

Vermute branco da casa | vinho laranja natural de uva Peverella infusionado com 20 botânicos da nossa horta + cachaça Excelência + cajuína. R$26

>Acesse nossa carta de vinhos: são mais de 200 rótulos só de naturais, orgânicos e biodinâmicos. https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

Nossa carta de vinhos é 100% natureba desde 2010, com cerca de 200 rótulos mensais, rotativos, em taça ou garrafa. Todos os vinhos são naturais, orgânicos, biodinâmicos ou que consideramos de “bom senso”. Priorizamos os vinhos brasileiros, e trabalhamos com todos os produtores Naturebas do país. 

> Confira nossa carta https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

 

Menu personalizado, elaborado na hora de acordo com nossa disponibilidade de ingredientes, preferências ou restrições alimentares da mesa. Vinhos naturebas selecionados no dia para harmonizar.

 

4 tempos … R$ 329 por pessoa
6 tempos … R$ 419 por pessoa

 

Carta de café

Coado V60

Aeropress

Prensa Francesa

Produtor, Torrefação, Região, Processo e Variedade

 

Tatiana Peebles, Coffee Lab, Taquaratinga/PE, Natural, Typica, R$16

Perciliano da Silva Moreira, Wolff Café, Seabra/BA, Natural, Catuaí Vermelho, R$14

Jairo, Wolff Café, Abaira/BA, Natural, Catuaí vermeçho, R$14,00

Minamihara, Minamihara, Franca/SP, Lua Nova, Obatã Vermelho, R$16

Minamihara, Minamihara, Franca/SP, Lua Cheia, Obatã Vermelho, R$16

Família Miranda-Vieira, Montañita Café, Serra do Caparaó/ES, Honey, Catuaí vermelho nanicão, R$14

Fazenda Faf, Culto Café-Uruguai, Mozambinho/MG, Natural, Catuaí Amarelo, R$16

 

Carta de Chás – R$16

Bai Mu Dan Selvagem | Província de Fujian, China (branco)
Feito a partir do cultivar Fu Ding Da Bai Cha, rico em aminoácidos e com relativo baixo teor de cafeína. Estas propriedades químicas, além de serem extremamente benéficas para a saúde, criam um equilíbrio entre o corpo denso e aveludado e um licor adocicado, de aromas florais.

Yanki | Darjeeling, Índia (verde)
Darjeeling possui 87 Tea Estates, grandes extensões de terra pertencentes a corporações com escritórios em Calcutá. Todos, exceto o caso Yanki. Trata-se de um chá produzido por uma cooperativa de pequenos tea farmers que são incentivados a cultivar outros produtos, visando o equilíbrio da terra. A fábrica pertence aos próprios produtores, liderados por Yanki, a mestra de chá que empresta seu nome à marca. Este exemplar apresenta belas folhas de um enrolado muito sofisticado e uniforme. Já o licor é suave e muito aromático, combinando características híbridas dos chás verdes chineses e japoneses.

Tie Guan Yin | An Xi, China (oolong)
O nome deste tradicional chá chinês faz referencia à divindade Guan Yin, que quer dizer “Deusa de Ferro da Misericórdia”. Um famoso exemplar dos Oolongs de baixa oxidação, que apresenta intenso aroma floral, textura aveludada e leve adstringência. Uma boa indicação para apreciar após a refeição, estimulando a digestão e deixando na boca um longo final floral.

Jungpana Tea Estate 2nd Flush | Darjeeling, Índia (preto)
Proveniente do jardim mais premiado de Darjeeling, este chá colhido no verão (segunda colheita do ano) é a menina-dos-olhos do Jungpana, cuja plantação nessa época fica repleta das ‘green flies’, pequenos insetos que picam as folhas e disparam reações químicas resultantes nas famosas notas de moscatel, tão procuradas nos Darjeelings. Este exemplar apresenta aromas de cereais torrados, textura untuosa, corpo médio e um doce aftertaste.

Rosas da China | China (chá preto aromatizado)
Um dos mais clássicos chás perfumados da China, conhecido desde a Dinastia Ming e produzido de forma tradicional: pétalas de rosas vermelhas frescas e folhas de chá preto de Yunnan são sobrepostas durante o processamento e, depois de atingir a quantidade certa de perfume, são separadas por peneiragem. Ficam, no entanto, algumas pétalas de rosas complementando a beleza visual do chá. Esta variedade é delicada e doce, com aroma fortemente floral e textura aveludada, resultando num licor rubi acobreado e profundo na taça. Acompanha bem pratos de caça, queijos leves e chocolate.

Um pouquinho da Enoteca pra sua casa


Feitos por nós

Pão de fermentação natural aprox 600gr (sob encomenda) – R$39

Camiseta de algodão orgânico “Criado Solto” – R$85

Camiseta de algodão orgânico “Minha levedura é selvagem” – R$85

Sabão/Sabonete – R$7

Queijos (cada 100gr)

Cuesta azul – Queijaria Pardinho – R$18,90

Benzinho – Queijaria Belafazenda – R$17,46

Soberano – Queijaria Belafazenda – R$16,20

 

Dos amigos produtores

Azeite Mantiva 250ml  – R$59

Azeite Vikaz 250ml – R$75

Azeite Olib 250ml – R$59

Mel Cru 330gr – R$32

Mel Cru 780gr – R$69

Conserva A.Mar Polvo R$67,20

Conserva A.Mar Mexilhão R$56

Conserva A.Mar Tonno Sott’olio R$67,20

Tahine Integral 350gr – R$36,20

Shoyou 500ml – R$33,50

Farinha de milho crioulo 1kg – R$ 18,90

Farinha de trigo espelta 1kg – R$ 39

Chocolates Luisa Abram – R$24

Cremíssimo Luisa Abram 180gr – R$38,90

 

Café em grão 250gr

Produtor, Torrefação, Região, Processo e Variedade

 

Perciliano da Silva Moreira, Wolff Café, Seabra/BA, Natural, Catuaí Vermelho, R$48

Jairo, Wolff Café, Abaira/BA, Natural, Catuaí vermeçho, R$48,00

Família Miranda-Vieira, Montañita Café, Serra do Caparaó/ES, Honey, Catuaí vermelho nanicão, R$46

Minamihara, Minamihara, Franca/SP, Lua Nova, Obatã Vermelho, R$79

Minamihara, Minamihara, Franca/SP, Lua Cheia, Obatã Vermelho, R$86

 

 

 

Cardápios com ingredientes 100% orgânicos, artesanais e criados soltos, muitos deles provenientes da nossa própria horta. Confira sempre os menus por aqui ou no nosso perfil do Instagram.  

Horário de funcionamento:

Jantar – segunda à sexta – das 19h às 00h – Sábado das 19:30h as 00h.

Brunch & Almoço – aos sábados – das 11h às 16h.

 

 

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu