Menu

– sábados, das 11h às 16h-

Música ao vivo – Couvert musical –  R$19 por pessoa


MENU BRUNCH  2024

 

MEIO CAFÉ DA MANHÃ

Pão de fermentação natural, manteiga fermentada + manteiga sazonal de outono, R$38

Dois pedaços de queijos artesanais, pão de fermentação natural, geleia caseira R$49

Ovos mexidos, nuvem de queijo, brotos, pão de fermentação natural, R$39

Panzanella de legumes assados, pão de fermentação natural, ovo poché, R$44

Rosti de mandioca pubada, ovo poché, molho hollandaise, R$42

Crudo de pescado curado, leche de tigre, mostarda fermentada, R$64

Burrata de búfala artesanal, granita de tomate, azeite cítrico, manjericão basílico, salada de brotos, R$69

Kimcheese: sanduíche de queijo Quina derretido & kimchi da casa no pão de espelta, R$47

Pizza de espelta, fermentação natural: molho de tomate, queijo Piá, couve crocante, ovo, gema curada, R$69

 

ALMOÇO

Arroz de kimchi, verduras, abobrinha, ovo perfeito, R$67

Gnocchi ao pesto cremoso, R$72

Coq au vin: galo caipira, vinho natural, quirera de milho crioulo & creme azedo, R$129

 

EXTRAS – R$9,00 (cada)

Pesto de  folhas – Manteiga – Picles

 


QUITUTES

Bolo de amora com calda de limão e amoras frescas, R$32

Tartelete de cacau com creme de rosas e amoras frescas, R$38

Cocada cremosa com doce de leite da casa, R$36

 

 


MEIO SÓBRIO

> Todos os leites podem ser de bicho ( cabra ou vaca fresco ) ou de planta ( coco c/ aveia e gengibre ).

Café: consulte nossa carta de cafés brazucas https://www.saintvinsaint.com.br/menu/
coado do dia na V60 – quente ou gelado
+ xícara de leite – R$6

Leite de cúrcuma: leite, cúrcuma, gengibre, mel cru – R$18

Mate Latte: leite, mel, R$16

Dirty Chai: chai, leite, café – R$22

Cacau 100%, especiarias -R$18

Infusão de erva medicinal – R$16

Infusão casca de cacau – R$18

> Confira nossa carta de chás https://www.saintvinsaint.com.br/menu/

Kombucha – R$22

Ginger do dia – R$19

Suco verde da horta: folhas e ervas da nossa horta, limão e gengibre – R$ 19

Água com ou sem gás – R$ 8,50
> Água filtrada aromatizada é cortesia.

 

MEIO BÊBADO

Vinho em taça

>Confira nossa carta de vinhos: são mais de 200 rótulos só de naturais, orgânicos e biodinâmicos. https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

>Aceitamos apenas dinheiro, débito e crédito. Não aceitamos cheque.

 

 

De segunda à sexta a partir das 19h 

aos sábados à partir das 19:30h

Música ao vivo – Couvert musical –  R$19 por pessoa


Menu 

 

ENTRADAS

Pães de fermentação natural, manteiga fermentada, R$38

Sortido de queijos artesanais paulistas, pães de fermentação natural, geleia do dia, R$89

Mil folhas de mandioca pubada, bernaise de tucupi, cinzas de cebola, R$35

Bagna cauda, nabo branco assado e no vapor, R$45

Shimeji grelhado, redução de soro de leite, R$52

Burrata de búfala artesanal, granita de tomate, azeite cítrico, manjericão basílico, salada de brotos, R$69

Crudo de pescado curado, leche de tigre, mostarda fermentada, R$64

Bottarga curada, mostarda fermentada, pão, picles de ovo, brotos da horta, R$55

Linguiça de Penc’s, conserva da casa, pão do dia, R$69

 

PRINCIPAIS

Vegetais da horta, ovo ou queijo, R$63

Arroz negro de kimchi, verduras, abobrinha, ovo perfeito, R$67

Gnocchi ao pesto cremoso, R$72

Capelette de coelho, caldo de coelho, nirá crocante, R$94

Cordeiro assado, aligot de inhame, glace, cogumelos, brotos da horta, R$119

Pescado: Sororoca no vapor, kale crespo ao creme, limão curado no sal, chips de banana verde, R$169

 

PIZZAS DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Corniccone: molho de tomate defumado, queijo piá, R$62

Molho de tomate, queijo Piá, couve crocante, ovo, gema curada, R$69

 

SOBREMESAS

Tartelette de cacau, creme de rosas vermelhas, amoras frescas da horta, R$38

Cocada cremosa com doce de leite da casa R$36

Cheesecake, jabuticaba fresca & em calda da horta, R$38

 

BEBIDAS

 

NÃO ALCÓOLICOS

Ginger do dia – R$22

Kombucha – R$22

Cajuína – R$26

 

 

Infusão de ervas medicinais – R$16

Coado V60

Aeropress

Confira nossa carta de chás & cafés https://www.saintvinsaint.com.br/menu/

 

VINHOS, ETC.

>Acesse nossa carta de vinhos: são mais de 300 rótulos só de naturais, orgânicos e biodinâmicos. https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

Nossa carta de vinhos é 100% natureba desde 2010, com cerca de 200 rótulos mensais, rotativos, em taça ou garrafa. Todos os vinhos são naturais, orgânicos, biodinâmicos ou que consideramos de “bom senso”. Priorizamos os vinhos brasileiros, e trabalhamos com todos os produtores Naturebas do país. 

> Confira nossa carta https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

 

MENUS HARMONIZADOS
(DO MENU AO VINHO)

Menu personalizado, elaborado na hora de acordo com nossa disponibilidade de ingredientes, preferências ou restrições alimentares da mesa. Vinhos naturebas selecionados no dia para harmonizar.

4 tempos … R$ 459 por pessoa
(amuse bouche + entrada + principal + sobremesa + 4 taças)

6 tempos … R$ 569 por pessoa
(amuse bouche + entradas + principais + sobremesa + 6 taças)

 

 

MENUS HARMONIZADOS
(DO VINHO AO MENU)

Aqui o foco são os vinhos. Escolhemos grandes vinhos do movimento de vinho natural, de acordo com as preferências da mesa. A partir disso, elaboramos um menu para harmonizar, também de acordo com nossa disponibilidade de ingredientes, preferências ou restrições alimentares.

4 tempos … R$ 1.080 por pessoa
(amuse bouche + entrada + principal + sobremesa + 4 taças)

6 tempos … R$ 1.540 por pessoa
(amuse bouche + entradas + principais + sobremesa + 6 taças)

Infusões >

 

Infusão de Inverno da horta – R$16

Ervas e flores cultivadas, colhidas e secas por nós em nossa horta medicinal: base de rosas vermelhas, parchouli, abacaxi, melissa, mentas, hibisco, calêndulas.

 

Infusão de cacau – R$16

Cascas de cacau orgânico que preservam o sabor e aroma do cacau, bem como os óleos essenciais e propriedades antioxidantes e estimulantes.

 

Infusão de erva mate – R$16

Erva mate, laranja e aroeira: um blend de erva mate orgânica com cítricos e aroeira da nossa horta. A erva mate é uma erva sagrada para muitos povos indígenas brasileiros, com propriedades antioxidantes, desintoxicantes e estimulantes. A laranja e a aroeira trazem sabores cítricos, florais, doces e pungentes para balancear o amargor.

 

 

 

Carta de Chás > R$16

| Chás brancos, verdes, pretos e fermentados provenientes da China e da Índia |

Bai Mu Dan Selvagem | Província de Fujian, China (branco)
Feito a partir do cultivar Fu Ding Da Bai Cha, rico em aminoácidos e com relativo baixo teor de cafeína. Estas propriedades químicas, além de serem extremamente benéficas para a saúde, criam um equilíbrio entre o corpo denso e aveludado e um licor adocicado, de aromas florais.

Yanki | Darjeeling, Índia (verde)
Darjeeling possui 87 Tea Estates, grandes extensões de terra pertencentes a corporações com escritórios em Calcutá. Todos, exceto o caso Yanki. Trata-se de um chá produzido por uma cooperativa de pequenos tea farmers que são incentivados a cultivar outros produtos, visando o equilíbrio da terra. A fábrica pertence aos próprios produtores, liderados por Yanki, a mestra de chá que empresta seu nome à marca. Este exemplar apresenta belas folhas de um enrolado muito sofisticado e uniforme. Já o licor é suave e muito aromático, combinando características híbridas dos chás verdes chineses e japoneses.

Tie Guan Yin | An Xi, China (oolong)
O nome deste tradicional chá chinês faz referencia à divindade Guan Yin, que quer dizer “Deusa de Ferro da Misericórdia”. Um famoso exemplar dos Oolongs de baixa oxidação, que apresenta intenso aroma floral, textura aveludada e leve adstringência. Uma boa indicação para apreciar após a refeição, estimulando a digestão e deixando na boca um longo final floral.

Jungpana Tea Estate 2nd Flush | Darjeeling, Índia (preto)
Proveniente do jardim mais premiado de Darjeeling, este chá colhido no verão (segunda colheita do ano) é a menina-dos-olhos do Jungpana, cuja plantação nessa época fica repleta das ‘green flies’, pequenos insetos que picam as folhas e disparam reações químicas resultantes nas famosas notas de moscatel, tão procuradas nos Darjeelings. Este exemplar apresenta aromas de cereais torrados, textura untuosa, corpo médio e um doce aftertaste.

Rosas da China | China (chá preto aromatizado)
Um dos mais clássicos chás perfumados da China, conhecido desde a Dinastia Ming e produzido de forma tradicional: pétalas de rosas vermelhas frescas e folhas de chá preto de Yunnan são sobrepostas durante o processamento e, depois de atingir a quantidade certa de perfume, são separadas por peneiragem. Ficam, no entanto, algumas pétalas de rosas complementando a beleza visual do chá. Esta variedade é delicada e doce, com aroma fortemente floral e textura aveludada, resultando num licor rubi acobreado e profundo na taça. Acompanha bem pratos de caça, queijos leves e chocolate.

 

Carta de cafés >

 

Selecionamos micro-lotes brasileiros de cafés especiais, agroecológicos, de produtores que buscam uma agricultura limpa, sustentável e que expresse um real conceito de terroir para o café.

Cafés orgânicos, biodinâmicos e agroecológicos ainda são minoria no cenário do café especial brasileiro, o que faz com que nosso trabalho de pesquisa seja meticuloso. Café especial é uma classificação de acordo com parâmetros de qualidade: ele deve obter no mínimo 80 pontos na escala da atual Specialty Coffee Association – SCA.

O método de extração do café vai modificar estruturalmente a sensação da xícara. O barista, com sua técnica, participa ativamente da elaboração da bebida final. Existem métodos de extração por filtragem, pressão, percolação, prensagem, infusão. Nós somos fãs dos métodos de filtragem, os famosos “coados”. Todos os nossos cafés podem ser feitos na V60 ou na Aeropress.

 

 

 

Zalaz Catiguá                                                              

Produtor Fazenda Santa Terezinha                                    

Torrefação Zalaz                                                                        

Região Paraisópolis/MG                                                          

Processo Cereja Descascada                                                  

Variedade Catiguá

Valor R$16

 

Jacú Bird Biodinâmico

Produtor Fazenda Camocim

Torrefação Fazenda Camocim

Região Franca/SP

Processo Blend

Variedade Natural

Valor R$35     

 

Paraíso Fermentado                                                

Produtor Guima Café                                                                

Torrefação Studio Grão                                                           

Região Cerrado Mineiro/MG                                                 

Processo Fermentação Anaeróbica                                    

Variedade Paraíso

Valor R$18                                                                                                                                 

 

Bourbon Natural

Produtor Enos Cortez

Torrefação Studio Grão

Região Alto do Caparaó/MG

Processo Natural

Variedade Bourbon Vermelho

Valor R$18    

 

Arara Fermentado                                                      

Produtor Sítio São Francisco                                                

Torrefação Isabelle Café Especial                                       

Região Morungaba/MG                                                           

Processo Fermentação Anaeróbica                                    

Variedade Arara Amarelo

Valor R$16                                                                                                  

 

 

Novo Mundo Fermentado

Produtor Sítio São Francisco

Torrefação Isabelle Café Especial

Região Morungaba/MG

Processo Fermentação Anaeróbica

Variedade Novo Mundo

Valor R$16      

Um pouquinho da Enoteca pra sua casa


 

Feitos por nós

Pão de fermentação natural aprox 600gr (sob encomenda) – R$43

Vinagre da casa 200ml – R$19

 

Queijos (cada 100gr)

Cuesta azul – Queijaria Pardinho – R$25,80

Benzinho – Queijaria Belafazenda – R$21,60

Quina – Queijaria Pé do Morro – R$ 14,40

 

Dos amigos produtores

Farinha espelta 1kg – R$39

Shoyu 500ml – R$49

Mel cru Boroto 300gr – R$38

Azeite Olibi 250ml – R$65

Chocolates (cacau selvagem)

Luisa Abram Chocolates – R$34

Mission Chocolate – R$30

Café em grão

Pedro Brás, Tocaya, Serra da Canastra/MG, Natural, Catuaí Vermelho, R$55

Guima Café, Studio Grão, Cerrado Mineiro/MG, Natural, Fermentação Anaeróbia, Paraíso, R$76

Enos Cortez, Studio Grão, Alto do Caparaó/MG, Natural, Bourbon Vermelho, R$94

 

Direto da Naturebas

Caneca “Criado Solto” – R$45

Camiseta de algodão orgânico  “Criado Solto” – R$95

Camiseta de algodão orgânico “Minha levedura é selvagem” – R$95

Sacola de algodão orgânico – R$52

 

Cardápios com ingredientes 100% orgânicos, artesanais e criados soltos, muitos deles provenientes da nossa própria horta. Confira sempre os menus por aqui ou no nosso perfil do Instagram.  

Horário de funcionamento:

Jantar – segunda à sexta – à partir das 19h – Sábado das 19:30h

Brunch & Almoço – aos sábados – das 11h às 16h.

 

 

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas