Menu

– sábados, das 11h às 16h-

Música ao vivo – Couvert musical –  R$19 por pessoa


MENU BRUNCH  2022

 

MEIO CAFÉ DA MANHÃ

Pão de fermentação natural, manteiga fermentada, azeite, R$26

Dois pedaços de queijos artesanais paulistas, geleia do dia, R$49

Sortido de embutidos, chucrute, mostarda, pão de fermentação natural, R$89

Broa de fubá, ovos fritos, bernaise, agrião, R$39

Pão de queijo de tapioca flocada, pesto de folhas,R$32

Frigideira de feijão, ovos fritos, tomates, repolho assado, pão de fubá na chapa, R$45

Tostex de brioche, queijo Piá, geleia de maçã fermentada, R$39

Tostada, abacate, picles da horta, lemmon pepper, brotos, R$29

Pão naan, kafta de cordeiro, hummus de feijão manteiguinha, salada de hortelã e cebola, R$49

Arancini de boeuf bourguignon, duxelle, folhas, picles, R$35

 

ALMOÇO

Vegetais da horta, queijo ou ovo, R$54

Pescado: Pescada amarela no vapor, creme verde de batata, kale crocante, abacate frito, R$129

Paella de legumes assados, aioli, picles e brotos da horta, R$62

Gnocchi de batata doce roxa, fonduta de queijo azul, conserva de cebola, couve crocante, casca de batata, batata caramelizada, R$65

Cordeiro assado, demi glacê, polenta branca de milho crioulo, cenoura confitada, cítrico, R$78

Feijão paquinha, kimchi, batata doce, abacate, salada da horta, R$52

Pizza de espelta de fermentação natural, molho de tomate, ovo, couve crocante, R$52

 

EXTRAS

> R$6 cada

Mel, pesto de  folhas, geleia, chucrute.


QUITUTES

Cocada cremosa, doce leite, R$26

Torta de queijo Boursin, raspas de limão, R$32

Tartelete de cacau, de limão caipira, R$29

Torta de cacau 100%, especiarias, R$32

Bolo indiano, doce de leite da casa, R$29


MEIO SÓBRIO

> Todos os leites podem ser de bicho ( cabra ou vaca fresco ) ou de planta ( coco c/ aveia e gengibre ).

Café: consulte nossa carta de cafés brazucas https://www.saintvinsaint.com.br/menu/
coado do dia na V60 – quente ou gelado
+ xícara de leite – R$6

Leite de cúrcuma: leite, cúrcuma, gengibre, mel cru – R$14

Matcha latte: matcha, leite, gengibre, mel cru – R$14

Dirty Chai: chai, leite, café – R$14

Cacau 100%, especiarias -R$16

Maca peruana – R$16

Infusão de erva medicinal – R$16

Infusão casca de cacau – R$18

> Confira nossa carta de chás https://www.saintvinsaint.com.br/menu/

Kombucha – R$18

Suco de uva rosada 300ml R$18

Água de coco 250ml – R$15

Suco verde da horta: folhas e ervas da nossa horta, limão e gengibre – R$ 18

Água com ou sem gás – R$ 6,50
> Água filtrada aromatizada é cortesia.

MEIO BÊBADO

Vermute branco da casa | vinho laranja natural de uva Peverella infusionado com 20 botânicos da nossa horta + cachaça Excelência + cajuína. R$26

Vinho em taça

>Confira nossa carta de vinhos: são mais de 200 rótulos só de naturais, orgânicos e biodinâmicos. https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

>Aceitamos apenas dinheiro, débito e crédito. Não aceitamos cheque.

 

 

De segunda a sexta a partir das 19h 

aos sábados a partir das 19:30h

Música ao vivo – Couvert musical –  R$19 por pessoa


Menu 27/06 à 02/07

 

ENTRADAS

Pão de fermentação natural, manteiga fermentada, azeite, R$26

Sortido de queijo, geleia do dia, pão de fermentação natural, R$89

Sortido de embutidos, chucrute, mostarda, pão de fermentação natural, R$89

Repolho cozido no vinagre, romesco, queijo Boursin, agrião, R$32

Shitake tostado, creme de cogumelos, dashi, R$46

Almôndega se cordeiro, caldo de cordeiro e especiarias, salada de mamão verde, hortelã, salsinha, R$52

Arancini de boeuf bourguignon, duxelle, folhas, mostarda curtida, R$39

Terrine, chutney de maçã, mostarda encurtida, salada de folhas da horta, torrada, R$39

 

PRINCIPAIS

Vegetais da horta, queijo ou ovo, R$54

Pescado: Namorado no vapor, creme verde de batata, kale crocante, abacate frito, R$129

Paella de legumes assados, aioli, picles e brotos da horta, R$62

Gnocchi de batata doce roxa, fonduta de queijo azul, conserva de cebola, couve crocante, casca de batata, batata caramelizada, R$65

Cordeiro assado, demi glacê, polenta branca de milho crioulo, cenoura confitada, cítrico, R$78

Feijão paquinha, kimchi, batata doce, abacate, salada da horta, R$52

 

PIZZAS – Farinha espelta e fermentação natural

Molho de tomate defumado, queijo Soberano, tapenade de pinhão, queijo Cuesta Azul, rúcula, R$49

Molho de tomate defumado, ragu de cordeiro, queijo Bem Brasil, salada de cebola, molho vinagrete, salsinha, R$59

 

SOBREMESAS

Torta cremosa de cacau 100%, especiarias, R$32

Tartelete de limão caipira, R$29

Torta de queijo Boursin, raspas de limão, R$32

Banana Bread, creme inglês, R$32

Cocada cremosa, doce de leite da casa. R$26

 

BEBIDAS

 

NÃO ALCÓOLICOS

Suco de uva rosada 300ml R$18

Kombucha – R$18

Infusão de ervas medicinais – R$16

Coado V60

Aeropress

Prensa Francesa

Confira nossa carta de chás & cafés https://www.saintvinsaint.com.br/menu/

 

VINHOS, ETC.

Vermute branco da casa | vinho laranja natural de uva Peverella infusionado com 20 botânicos da nossa horta + cachaça Excelência + cajuína. R$26

>Acesse nossa carta de vinhos: são mais de 200 rótulos só de naturais, orgânicos e biodinâmicos. https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

Nossa carta de vinhos é 100% natureba desde 2010, com cerca de 200 rótulos mensais, rotativos, em taça ou garrafa. Todos os vinhos são naturais, orgânicos, biodinâmicos ou que consideramos de “bom senso”. Priorizamos os vinhos brasileiros, e trabalhamos com todos os produtores Naturebas do país. 

> Confira nossa carta https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

 

Menu personalizado, elaborado na hora de acordo com nossa disponibilidade de ingredientes, preferências ou restrições alimentares da mesa. Vinhos naturebas selecionados no dia para harmonizar.

 

4 tempos … R$ 329 por pessoa
6 tempos … R$ 419 por pessoa

 

Carta de café

Coado V60

Aeropress

Prensa Francesa

Produtor, Torrefação, Região, Processo e Variedade

Gilvana Domiciano, Wolff Café, Divino/MG, Natural, Catucaí 785/15, R$14

Nazareth Pereira, Sensory Coffee Roasters, Carmo de Minas/MG, Natural, Bourbon Amarelo, R$14

Tatiana Peebles, Coffee Lab, Taquaratinga/PE, Natural, Typica, R$16

Olegário Madeira, Olegário Madeira, Campos do Jordão/SP, Natural, Catuaí Vermelho, R$14

Perciliano da Silva Moreira, Wolff Café, Seabra/BA, Natural, Catuaí Vermelho, R$14

Jairo, Wolff Café, Abaira/BA, Natural, Catuaí vermeçho, R$14

Dallima, UM Coffe Co., Montanha do Espírito Santo/ES, Natural, Catucaí 785, R$16

 

 

Carta de Chás – R$16

Bai Mu Dan Selvagem | Província de Fujian, China (branco)
Feito a partir do cultivar Fu Ding Da Bai Cha, rico em aminoácidos e com relativo baixo teor de cafeína. Estas propriedades químicas, além de serem extremamente benéficas para a saúde, criam um equilíbrio entre o corpo denso e aveludado e um licor adocicado, de aromas florais.

Yanki | Darjeeling, Índia (verde)
Darjeeling possui 87 Tea Estates, grandes extensões de terra pertencentes a corporações com escritórios em Calcutá. Todos, exceto o caso Yanki. Trata-se de um chá produzido por uma cooperativa de pequenos tea farmers que são incentivados a cultivar outros produtos, visando o equilíbrio da terra. A fábrica pertence aos próprios produtores, liderados por Yanki, a mestra de chá que empresta seu nome à marca. Este exemplar apresenta belas folhas de um enrolado muito sofisticado e uniforme. Já o licor é suave e muito aromático, combinando características híbridas dos chás verdes chineses e japoneses.

Tie Guan Yin | An Xi, China (oolong)
O nome deste tradicional chá chinês faz referencia à divindade Guan Yin, que quer dizer “Deusa de Ferro da Misericórdia”. Um famoso exemplar dos Oolongs de baixa oxidação, que apresenta intenso aroma floral, textura aveludada e leve adstringência. Uma boa indicação para apreciar após a refeição, estimulando a digestão e deixando na boca um longo final floral.

Jungpana Tea Estate 2nd Flush | Darjeeling, Índia (preto)
Proveniente do jardim mais premiado de Darjeeling, este chá colhido no verão (segunda colheita do ano) é a menina-dos-olhos do Jungpana, cuja plantação nessa época fica repleta das ‘green flies’, pequenos insetos que picam as folhas e disparam reações químicas resultantes nas famosas notas de moscatel, tão procuradas nos Darjeelings. Este exemplar apresenta aromas de cereais torrados, textura untuosa, corpo médio e um doce aftertaste.

Rosas da China | China (chá preto aromatizado)
Um dos mais clássicos chás perfumados da China, conhecido desde a Dinastia Ming e produzido de forma tradicional: pétalas de rosas vermelhas frescas e folhas de chá preto de Yunnan são sobrepostas durante o processamento e, depois de atingir a quantidade certa de perfume, são separadas por peneiragem. Ficam, no entanto, algumas pétalas de rosas complementando a beleza visual do chá. Esta variedade é delicada e doce, com aroma fortemente floral e textura aveludada, resultando num licor rubi acobreado e profundo na taça. Acompanha bem pratos de caça, queijos leves e chocolate.

Um pouquinho da Enoteca pra sua casa


Feitos por nós

Pão de fermentação natural aprox 600gr (sob encomenda) – R$39

Camiseta de algodão orgânico “Criado Solto” – R$85

Camiseta de algodão orgânico “Minha levedura é selvagem” – R$85

Queijos (cada 100gr)

Cuesta azul – Queijaria Pardinho – R$18,90

Benzinho – Queijaria Belafazenda – R$17,46

Soberano – Queijaria Belafazenda – R$16,20

 

Dos amigos produtores

Azeite Mantiva 250ml  – R$ 59

Azeite Vikaz 250ml – R$75

Tahine Integral 350gr – R$36,20

Shoyou 500ml – R$33,50

Farinha de trigo variedades antigas integral – Sadi – R$18,55

Chocolates Luiza Abram – R$22

Cremíssimo Luisa Abram 180gr – R$38,90

 

Café em grão 250gr

Produtor, Torrefação, Região, Processo e Variedade

 

Gilvana Domiciano, Wolff Café, Divino/MG, Natural, Catucaí 785/15, R$48

Olegário Madeira, Olegário Madeira, Campos do Jordão/SP, Natural, Catuaí Vermelho, R$46

Perciliano da Silva Moreira, Wolff Café, Seabra/BA, Natural, Catuaí Vermelho, R$48

Jairo, Wolff Café, Abaira/BA, Natural, Catuaí vermeçho, R$48,00

 

 

Cardápios com ingredientes 100% orgânicos, artesanais e criados soltos, muitos deles provenientes da nossa própria horta. Confira sempre os menus por aqui ou no nosso perfil do Instagram.  

Horário de funcionamento:

Jantar – segunda à sexta – das 19h às 00h – Sábado das 19:30h as 00h.

Brunch & Almoço – aos sábados – das 11h às 16h.

 

 

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Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu