Menu

MENU BRUNCH  2021

 

MEIO CAFÉ DA MANHÃ

Pães de fermentação natural, grissini, manteiga fermentada com borra de café, R$23

Panzanella, legumes, croutons, ovos fritos, folhas da horta, R$31

Dois pedaços de queijos artesanais paulistas, geleia do dia, R$49

Pão naan, cordeiro desfiado, salada de cebola, queijo Kanonenko. R$35

Lanche: pão baguete, queijo Mandala – Queijaria Pardinho, tomates assados e rúcula, R$32

Tostada de espelta, abacate, molho de limão com pimenta, cebola fermentada, picles da horta e brotos, R$29

Lula carbonara, torresmo de porco, espuma de gemas e pão na chapa, R$49

Pizza de espelta, molho bechamel, queijo Kanonenko – Queijaria Refazenda, queijo Mandala e Cuesta Azul – Queijaria Pardinho, R$49,00

Pizza de espelta, molho de tomate defumado, ovo, couve frita, gema curada ralada, R$49,00

 

ALMOÇO

Vegetais da horta, ovo ou queijo,  R$45

Ravioli de espelta, abóbora, kimchi, queijo Mandala – Queijaria Pardinho, noisete, sálvia, R$65

Cordeiro, caldo de cordeiro, feijão do guandú, salada de abacate e hortelã, R$65

Risoto de tomate, queijo Kanonenko – Queijaria Refazenda, capuchinha, tomate assado, R$65

Gnocchi de taioba, bechamel de coentrão, kale frito, castanha do Pará, R$65

 

EXTRAS

> R$6 cada

Mel, kimchi, chutney de maçã, molho de goiaba, geleia de jabuticaba, ambrosia.


QUITUTES

> R$23 cada

Torta cremosa de castanha de caju e matchá.

Bolo cremoso de fubá de milho crioulo.

 

 


NÃO ALCÓOLICOS

Kombucha – R$18

 

VINHOS & CERVEJAS

>Escolha seu vinho direto da nossa carta:  são mais de 200 rótulos só de naturais, orgânicos e biodinâmicos.

https://www.saintvinsaint.com.br/wp-content/uploads/2020/08/carta-de-vinhos-.pdf

De terça a sexta das 17h às 21:30h


Semana 06/04 a 09/04

 

ENTRADAS

Pão de fermentação natural + manteiga fermentada, R$23

Sortido de queijos + geleia do dia + pão do dia, R$49

Sortido de embutidos + pão + conserva do dia, R$65

Terrine de badejo + pão na chapa + folhas e azeitonas, R$45

Lanche: brioche + carpaccio de cordeiro + alioli + cebola caramelizada + salada de folhas, R$38

Panzanella, legumes, croutons, ovos fritos, folhas da horta, R$38

Polenta de milho crioulo + ovo frito + couve frita + gema ralada, R$35

Rosbife de cordeiro + aioli + pão frito + hortelã, R$45

Mix de folhas + abacate + quiabo confitado + vagem grelhada + cebola fermentada + queijo Kanonenko + castanha do Pará, R$39

Salada mix de folhas + cenoura confitada + nozes + queijo azul + pepino fermentado e vinagrete de mel e mostarda, R$39

Tostada de espelta, abacate, molho de limão com pimenta, cebola fermentada, pepino em conserva e brotos, R$29

Lula carbonara, torresmo de porco, espuma de gemas e pão na chapa, R$49

 

PRINCIPAIS

Peixe do dia escabeche, acompanha cebola, pimentão, tomate, azeitonas, queijo e ovo cozido, R$75

Vegetais da horta + ovo ou  queijo do dia R$45

Cordeiro + caldo de cordeiro + feijão do guandú + salada de abacate e hortelã, R$65

Ravioli de kimchi + abóbora + espuma de queijo + queijo Benzinho + noisete + sálvia, R$65

Risoto de tomate, kanonenko, alcaparras de capuchinha, tomate assado, R$65

Gnocchi de taioba, bechamel de manjericão, kale frito, castanha do Pará, R$65

Paella de legumes + alioli + picles da horta + brotos da horta, R$ 49

 

SOBREMESAS

Bolo cremoso de fubá de milho crioulo, R$23

Torta cremosa de castanha de caju e matchá, R$23

 

 

Musical cover charge R$ 16 (per person)

 

We recommend making reservations – Tables above 6 people only with previous menu reservation

×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation