Menu

– Saturdays, from 11 am to 4 pm –


Half breakfast: 

Naturally fermented breads, fermented butter. – R$ 23

Flaked tapioca cheese breads, purple ‘almeirão’ pesto. – R$ 17

Three pieces of artisanal cheese from São Paulo, jam. – R$ 29

Vegetable quiche from the garden, leaf salad. – R$ 29

Naturally fermented toast , home mayonnaise, cured meat, radiccio, vinegar, eggs. – R$ 28

Tostex of buttery artisan cheese, corn bread. – R$ 25

Frying pan of cavolo nero, fermented coconut sauce, pepper, onions, eggs and ricotta. – R$ 29

Açaí bowl with pineapple, granola, honey and nasturtium flowers. – R$ 39

Sweets (each) – R$ 19


Half lunch: 

Rice, chickpeas, shitake, cavolo nero, crispy onion. – R$ 35

Grilled cambuci pepper, crackling powder. – R$ 29

Riso al Salto, vegetables from the garden and fried egg – R$ 29

Tongue, fermented coconut sauce, baleeira, chives. – R$ 35

Grilled mushrooms, reduced goat whey.– R$ 35

Honey – Jam – Taioba Pesto – Dulce de leche – Fermented butter > R $ 6


Half Sober 

Milks: fresh goat or cow, coconut oats and ginger. 

Coffee: see our list of Brazilian and Brazilian coffees.

Coffe of the day, V60 – R $ 8

+ cup of milk – R $ 6

Turmeric milk: milk, turmeric, ginger, raw honey – R$ 12

Matcha latte: matcha, milk, ginger, raw honey – R$ 12

Dirty Chai: chai, milk, coffee – R$ 12

Peruvian Maca: creamy, with spices, coconut milk and ginger- R$ 12

Cold tea infusion: (24h) black Obaatian black tea, lemon, cardamom, mint – R$ 19

Cold Brew: coffee infused for 24 hours, lemon and ice – R$ 12

Seasonal herbal infusion: leaves and herbs from your gardens – R$ 10

Medicinal Infusion from our gardens – R$ 10

Teapot – R$ 16

> Order our list of Chinese and Indian teas.

Kombucha – R$ 15

Organic grape juice – R$ 12

Organic Cajuína – R$ 15

Green juice from our organic garden: leaves and herbs from our garden, lemon and ginger – R$ 12

Sparkling or still water – R$ 6.50

> Flavored filtered water is free. 


Half Drunk:

Bottle of medicinal herbs: organic cachaça infused 3 months with medicinal herbs from our garden, hibiscus and orange peel: sparkling water and ice – R$ 15

Spontaneous fermentation deer cup – R$ 13

Glass of cider – R$ 20

Glass of wine – R$ 20 or R$ 25

> Ask for our wine list: there are more than 200 labels of only natural, organic and biodynamic.

> We only accept cash, debit and credit. We do not accept checks.

> Musical cover charge – R $ 16 (per person)

De segunda a sexta a partir das 19h 

aos sábados a partir das 19:30h

Música ao vivo – Couvert musical –  R$19 por pessoa


Semana 22/11 a 27/11

 

ENTRADAS

Pão de fermentação natural, manteiga fermentada, azeite, R$23

Sortido de queijo, geleia do dia, pão de fermentação natural, R$89

Bolinho de feijão e coco, aioli de pimente, dendê, R$32

Baguete de fermentação natural, bolognesa de cordeiro, queijo Soberano, salada da horta, R$45

Beterraba, tzatzik de vagem crua, azeite verde, R$32

Couve flor assada, romesco, boursin, R$34

Tartar de peixe, tempurá de kale, R$39

Charcutaria: speck, bacon, cotto , mostarda encurtida, kimchi, pão na chapa R$89

Dashi de galinha, dumpling, cebola assada, azeite de nirá, R$35

Manjubinha frita, mandioca frita, molho tártaro, limão queimado. R$ 35

PRINCIPAIS

Vegetais da horta, ovo ou  queijo do dia R$45

Ballotinha de galinha, pimentão, cenoura confit, molho suprema, farofa de milho c/ castanha, folhas da horta, R$65

Arroz arbóreo, kimchi, broto de bambu, legumes, ovo frito, brotos da horta, R$52

Cordeiro assado, polenta, glace de cordeiro, legumes assadas, salada de brotos da horta, R$65

Pescado do dia: Pescada amarela no vapor, molho Bellaquinta, salada de abobrinha, R$75

Lasanha de abóbora e batata doce, pão na chapa, salada da horta, R$52

Galinha assada, mandioca frita, gravy, salada da horta, R$65

Pizza de fermentação natural de espelta, molho de tomate defumado, ovo confitado, couve crocante, R$49

SOBREMESAS

Crepe de chocolate 70%, geleia de jabuticaba da horta, creme de cacau, manteiga de amendoim, R$23

Flan de chocolate 70%

Pannacotta de leite de cabra, calda de juá, R$23

Bolo de azeite e pitangas confitadas, em calda, em creme & granita alcoólica, R$23

Cocada cremosa, doce de leite da casa, R$23

Churros de espelta, borra de café, calda de chocolate 70%, R$23

Torta de queijo Boursin, raspas de limão, R$29

BEBIDAS

 

NÃO ALCÓOLICOS

Suco de uva rosada 300ml – R$15

Kombucha – R$18

Infusão de ervas medicinais – R$16

Coado V60

Aeropress

Prensa Francesa

Confira nossa carta de chás & cafés https://www.saintvinsaint.com.br/menu/

 

VINHOS, ETC.

Garrafada de outono 2020 –  cachaça orgânica, cascas e folhas de laranja e limões e tangerinas da horta. Servido puro ou cortado com água com gás + gelo, – R$19

Vermute da casa 2021 – vinho tinto natural infusionado 6 meses “entre equinócios” com 30 botânicos da nossa horta + grappa Acir Boroto + mel de rosas + cajuína. R$22

>Acesse nossa carta de vinhos: são mais de 200 rótulos só de naturais, orgânicos e biodinâmicos. https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

Nossa carta de vinhos é 100% natureba desde 2010, com cerca de 200 rótulos mensais, rotativos, em taça ou garrafa. Todos os vinhos são naturais, orgânicos, biodinâmicos ou que consideramos de “bom senso”. Priorizamos os vinhos brasileiros, e trabalhamos com todos os produtores Naturebas do país. 

> Confira nossa carta https://www.saintvinsaint.com.br/vinhos/

 

Personalized menu, made according our availability of ingredients, preferences or dietary restrictions on the table. Natural wines selected on the day to harmonize.

4 courses menu … R$239

6 courses menu … R$289

 

Carta de café

Coado V60

Aeropress

Prensa Francesa

Produtor, Torrefação, Região, Processo e Variedade

Florisvaldo Alcântara, Wolff Café, Abaíra/BA, Natural, Catuaí Amarelo e Vermelho, R$12

Catarina e Marcos Kim, Pato Rei Café, São Thomé das Letras/MG, Black Honey, Arara, R$16

Delmar Benetti, Abuela Café, Caldas/MG, Natural, Catuaí Vermelho, R$14

Minamihara, Minamihara, Alta Mogiana/SP, Natural, Catucaí-Açu, R$16

Minamihara, Minamihara, Alta Mogiana/SP, Natural, Obatã Vermelho, R$16

Marcos Fenicio L Dias, Tocaya, Barra da Choça/BA, Natural, Catuaí Amarelo, R$14

Rafic Yussef El Mouallem, Tocaya, Brasópolis/MG, Cereja descascada, Catuaí vermelho, R$14

Olegário Madeira, Olegário Madeira, Campos do Jordão/SP, Natural, Catuaí Vermelho, R$12

 

Carta de Chás – R$16

Bai Mu Dan Selvagem | Província de Fujian, China (branco)
Feito a partir do cultivar Fu Ding Da Bai Cha, rico em aminoácidos e com relativo baixo teor de cafeína. Estas propriedades químicas, além de serem extremamente benéficas para a saúde, criam um equilíbrio entre o corpo denso e aveludado e um licor adocicado, de aromas florais.

Yanki | Darjeeling, Índia (verde)
Darjeeling possui 87 Tea Estates, grandes extensões de terra pertencentes a corporações com escritórios em Calcutá. Todos, exceto o caso Yanki. Trata-se de um chá produzido por uma cooperativa de pequenos tea farmers que são incentivados a cultivar outros produtos, visando o equilíbrio da terra. A fábrica pertence aos próprios produtores, liderados por Yanki, a mestra de chá que empresta seu nome à marca. Este exemplar apresenta belas folhas de um enrolado muito sofisticado e uniforme. Já o licor é suave e muito aromático, combinando características híbridas dos chás verdes chineses e japoneses.

Tie Guan Yin | An Xi, China (oolong)
O nome deste tradicional chá chinês faz referencia à divindade Guan Yin, que quer dizer “Deusa de Ferro da Misericórdia”. Um famoso exemplar dos Oolongs de baixa oxidação, que apresenta intenso aroma floral, textura aveludada e leve adstringência. Uma boa indicação para apreciar após a refeição, estimulando a digestão e deixando na boca um longo final floral.

Jungpana Tea Estate 2nd Flush | Darjeeling, Índia (preto)
Proveniente do jardim mais premiado de Darjeeling, este chá colhido no verão (segunda colheita do ano) é a menina-dos-olhos do Jungpana, cuja plantação nessa época fica repleta das ‘green flies’, pequenos insetos que picam as folhas e disparam reações químicas resultantes nas famosas notas de moscatel, tão procuradas nos Darjeelings. Este exemplar apresenta aromas de cereais torrados, textura untuosa, corpo médio e um doce aftertaste.

Rosas da China | China (chá preto aromatizado)
Um dos mais clássicos chás perfumados da China, conhecido desde a Dinastia Ming e produzido de forma tradicional: pétalas de rosas vermelhas frescas e folhas de chá preto de Yunnan são sobrepostas durante o processamento e, depois de atingir a quantidade certa de perfume, são separadas por peneiragem. Ficam, no entanto, algumas pétalas de rosas complementando a beleza visual do chá. Esta variedade é delicada e doce, com aroma fortemente floral e textura aveludada, resultando num licor rubi acobreado e profundo na taça. Acompanha bem pratos de caça, queijos leves e chocolate.

Um pouquinho da Enoteca pra sua casa


Feitos por nós

Geleia do dia 200gr – R$26

Pão de fermentação natural aprox 600gr (sob encomenda) – R$32

Mix de ervas da horta para infusão – R$16

Sacola de feira de algodão orgânico” Naturebas” – R$52

Queijos (cada 100gr)

Cuesta azul – Queijaria Pardinho – R$18,90

Benzinho – Queijaria Belafazenda – R$17,46

Piá – Queijaria Pé do Morro – R$15,60

Soberano – Queijaria Belafazenda – R$16,20

 

Dos amigos produtores

Mel cru – Produtor Acir Boroto 200gr –  R$21,30

Mel cru – Produtor Acir Boroto 330gr –  R$31,90

Azeite Mantiva 250ml  – R$ 51

Azeite Olibi 250ml – R$51

Tahine Integral 350gr – R$36,20

Soyou 500ml – R$33,50

Farinha de trigo Espelta – R$29,30

Farinha de trigo variedades antigas integral – Sadi – R$18,50

Farinha de fubá de milho crioulo – Sadi – R$18,50

Ovos Yamaguishi dúzia – R$23

 

Chocolates cacau selvagem Luisa Abram – R$22

Branco extra cremoso

Intenso ao leite de coco

Cacau 70% Rio Cassiporé

 

Café em grão 250gr

Produtor, Torrefação, Região, Processo e Variedade

Florisvaldo Alcântara, Wolff Café, Abaíra/BA, Natural, Catuaí Amarelo e Vermelho, R$46

Delmar Benetti, Abuella, Caldas/MG, Natural, Mundo Novo, R$49

Marcos Fenicio L Dias, Tocaya, Barra da Choça/BA, Natural, Catuaí Amarelo, R$46

Rafic Yussef El Mouallem, Tocaya, Brasópolis/MG, Cereja descascada, Catuaí vermelho, R$46

Olegário Madeira, Olegário Madeira, Campos do Jordão/SP, Natural, Catuaí Vermelho, R$42

Minamihara, Minamihara, Alta Mogiana/SP, Natural, Catucaí-Açu, R$75

Minamihara, Minamihara, Alta Mogiana/SP, Natural, Obatã Vermelho, R$68

Musical cover charge R$ 16 (per person)

 

We recommend making reservations – Tables above 6 people only with previous menu reservation

×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation