Menu

– Saturdays, from 11 am to 4 pm –


Half breakfast: 

Naturally fermented breads, fermented butter. – R$ 23

Flaked tapioca cheese breads, purple ‘almeirão’ pesto. – R$ 17

Three pieces of artisanal cheese from São Paulo, jam. – R$ 29

Vegetable quiche from the garden, leaf salad. – R$ 29

Naturally fermented toast , home mayonnaise, cured meat, radiccio, vinegar, eggs. – R$ 28

Tostex of buttery artisan cheese, corn bread. – R$ 25

Frying pan of cavolo nero, fermented coconut sauce, pepper, onions, eggs and ricotta. – R$ 29

Açaí bowl with pineapple, granola, honey and nasturtium flowers. – R$ 39

Sweets (each) – R$ 19


Half lunch: 

Rice, chickpeas, shitake, cavolo nero, crispy onion. – R$ 35

Grilled cambuci pepper, crackling powder. – R$ 29

Riso al Salto, vegetables from the garden and fried egg – R$ 29

Tongue, fermented coconut sauce, baleeira, chives. – R$ 35

Grilled mushrooms, reduced goat whey.– R$ 35

Honey – Jam – Taioba Pesto – Dulce de leche – Fermented butter > R $ 6


Half Sober 

Milks: fresh goat or cow, coconut oats and ginger. 

Coffee: see our list of Brazilian and Brazilian coffees.

Coffe of the day, V60 – R $ 8

+ cup of milk – R $ 6

Turmeric milk: milk, turmeric, ginger, raw honey – R$ 12

Matcha latte: matcha, milk, ginger, raw honey – R$ 12

Dirty Chai: chai, milk, coffee – R$ 12

Peruvian Maca: creamy, with spices, coconut milk and ginger- R$ 12

Cold tea infusion: (24h) black Obaatian black tea, lemon, cardamom, mint – R$ 19

Cold Brew: coffee infused for 24 hours, lemon and ice – R$ 12

Seasonal herbal infusion: leaves and herbs from your gardens – R$ 10

Medicinal Infusion from our gardens – R$ 10

Teapot – R$ 16

> Order our list of Chinese and Indian teas.

Kombucha – R$ 15

Organic grape juice – R$ 12

Organic Cajuína – R$ 15

Green juice from our organic garden: leaves and herbs from our garden, lemon and ginger – R$ 12

Sparkling or still water – R$ 6.50

> Flavored filtered water is free. 


Half Drunk:

Bottle of medicinal herbs: organic cachaça infused 3 months with medicinal herbs from our garden, hibiscus and orange peel: sparkling water and ice – R$ 15

Spontaneous fermentation deer cup – R$ 13

Glass of cider – R$ 20

Glass of wine – R$ 20 or R$ 25

> Ask for our wine list: there are more than 200 labels of only natural, organic and biodynamic.

> We only accept cash, debit and credit. We do not accept checks.

> Musical cover charge – R $ 16 (per person)

De terça a sexta partir das 18h 


Semana 20/07 a 23/07

 

ENTRADAS

Pão de fermentação natural, manteiga fermentada, manteiga com mangarito, azeite, R$23

Queijo Cuesta Azul – Queijaria Pardinho, geleia do dia, pão do dia, R$49

Terrine de peixe a milanesa, molho tártaro, limão queimado, salada de folhas da horta, R$39

Kibe de cordeiro, farinha de rosca, raita de chuchu, R$25

Bambá de milho crioulo, banana da terra, ovo poché, R$29

Mangarito a noisete, bagna cauda, mangarito cru, chips, R$29

Shitake grelhado, romesco, shitake escabeche, boursin, folhas da horta, R$39

Mexilhão pil pil, pão na chapa, R$49

 

PRINCIPAIS

Vegetais da horta, ovo ou  queijo do dia R$45

Ravioli de cordeiro, soubise a La bordalesa, folhas amargas, R$65

Gnocchi de mandioquinha, molho de tomate defumado, queijo Cacau Refazenda, cremolata de folhas da horta, chips de casca de mandioquinha, R$65

Pescado do dia: Sororoca ao vapor, locro de abóbora, espinafre salteado, R$75

Paella de legumes da horta assados, picles de beterraba, aioli, folhas da horta, R$52

 

SOBREMESAS

Churros de espelta, borra de café, calda de chocolate 70%, R$23

Torta cremosa de cacau, especiarias, R$23

Torta de queijo boursin Pé do Morro, raspas de limão, R$29

Clafoutis de banana, R$23

 

Um pouquinho da Enoteca pra sua casa


Feitos por nós

Kimchi de folhas da horta e alho poró – R$24

Geleia do dia 250gr – R$26

Pão de fermentação natural aprox 600gr – R$28

Mix de ervas da horta para infusão – R$16

Sabonete em barra cítricos aprox 150gr – R$23

Camiseta “Criado Solto” – R$59

Caneca “Criado Solto” – R$35

Sacola de feira de algodão orgânico” Naturebas” – R$45

Queijos

Peças de aproximadamente 320gr

Cuesta azul – Queijaria Pardinho – R$53,70

Dos amigos produtores

Mel cru – Produtor Acir Boroto 330gr –  R$28,60

Mel cru – Produtor Acir Boroto 700gr –  R$ 54

 

Chocolates cacau selvagem Luisa Abram – R$22

Branco extra cremoso

Cacau 70% com cupuaçu

Intenso ao leite de coco

Cacau 70% Rio Cassiporé

 

Café em grão 250gr

Produtor, Torrefação, Região, Processo e Variedade

Florisvaldo Alcântara, Wolff Café, Abaíra/BA, Natural, Catuaí Amarelo e Vermelho, R$36

Catarina e Marcos Kim, Wolff Café, São Thomé das Letras/MG, Catuaí Amarela, R$36

Café em grão 200gr

Clayton Barrossa, Trentino Café, Alto Caparaó/MG, Natural, Catuaí vermelho, R$32

Clayton Barrossa, Trentino Café, Alto Caparaó/MG, Natural, Catuaí amarelo e vermelho, R$32

Azeites

Azeite Mantiva 250ml – R$ 51

Azeite Olibi 250ml – R$51

Personalized menu, made according our availability of ingredients, preferences or dietary restrictions on the table. Natural wines selected on the day to harmonize.

4 courses menu … R$239

6 courses menu … R$289

 

 

Suco de uva rosada 300ml – R$15

Kombucha – R$18

Infusão de ervas medicinais – R$16

Carta de café

Coado V60 R$12

Aeropress R$12

Prensa Francesa R$12

Produtor, Torrefação, Região, Processo e Variedade

Florisvaldo Alcântara, Wolff Café, Abaíra/BA, Natural, Catuaí Amarelo e Vermelho.

Natalino Ferreira, Wolff Café, Seabra/BA, Natural, Catuaí Vermelho.

Catarina e Marcos Kim, Wolff Café, São Thomé das Letras/MG, Catuaí Amarela.

Delmar Benetti, Uca Café, Caldas/MG, Natural, Catuaí Vermelho.

Delmar Benetti, Uca Café, Caldas/MG, Natural, Mundo Novo.

Clayton Barrossa, Trentino Café, Alto Caparaó/MG, Natural, Catuaí vermelho.

Olegário Madeira, Olegário Madeira, Campos do Jordão/SP, Natural, Catuaí Vermelho.

Carta de Chás – R$16

Bai Mu Dan Selvagem | Província de Fujian, China (branco)
Feito a partir do cultivar Fu Ding Da Bai Cha, rico em aminoácidos e com relativo baixo teor de cafeína. Estas propriedades químicas, além de serem extremamente benéficas para a saúde, criam um equilíbrio entre o corpo denso e aveludado e um licor adocicado, de aromas florais.

Yanki | Darjeeling, Índia (verde)
Darjeeling possui 87 Tea Estates, grandes extensões de terra pertencentes a corporações com escritórios em Calcutá. Todos, exceto o caso Yanki. Trata-se de um chá produzido por uma cooperativa de pequenos tea farmers que são incentivados a cultivar outros produtos, visando o equilíbrio da terra. A fábrica pertence aos próprios produtores, liderados por Yanki, a mestra de chá que empresta seu nome à marca. Este exemplar apresenta belas folhas de um enrolado muito sofisticado e uniforme. Já o licor é suave e muito aromático, combinando características híbridas dos chás verdes chineses e japoneses.

Yellow Dragon | Sudeste da China (amarelo)
Da escassa família dos chás amarelos, este exemplar produzido artesanalmente apresenta notas de cacau e especiarias, possui corpo leve e média adstringência.

Tie Guan Yin | An Xi, China (oolong)
O nome deste tradicional chá chinês faz referencia à divindade Guan Yin, que quer dizer “Deusa de Ferro da Misericórdia”. Um famoso exemplar dos Oolongs de baixa oxidação, que apresenta intenso aroma floral, textura aveludada e leve adstringência. Uma boa indicação para apreciar após a refeição, estimulando a digestão e deixando na boca um longo final floral.

Jungpana Tea Estate 2nd Flush | Darjeeling, Índia (preto)
Proveniente do jardim mais premiado de Darjeeling, este chá colhido no verão (segunda colheita do ano) é a menina-dos-olhos do Jungpana, cuja plantação nessa época fica repleta das ‘green flies’, pequenos insetos que picam as folhas e disparam reações químicas resultantes nas famosas notas de moscatel, tão procuradas nos Darjeelings. Este exemplar apresenta aromas de cereais torrados, textura untuosa, corpo médio e um doce aftertaste.

Rosas da China | China (chá preto aromatizado)
Um dos mais clássicos chás perfumados da China, conhecido desde a Dinastia Ming e produzido de forma tradicional: pétalas de rosas vermelhas frescas e folhas de chá preto de Yunnan são sobrepostas durante o processamento e, depois de atingir a quantidade certa de perfume, são separadas por peneiragem. Ficam, no entanto, algumas pétalas de rosas complementando a beleza visual do chá. Esta variedade é delicada e doce, com aroma fortemente floral e textura aveludada, resultando num licor rubi acobreado e profundo na taça. Acompanha bem pratos de caça, queijos leves e chocolate.

Musical cover charge R$ 16 (per person)

 

We recommend making reservations – Tables above 6 people only with previous menu reservation

×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation