Eventos & Jantares

Agenda Criado Solto Rio de Janeiro

e352335e-2016-4890-a309-05da041e0253

 

Semana que vem a Caravana Natureba vai invadir as praias cariocas! 

Isso mesmo, vai ter Criado Solto Rio de Janeiro, do dia 30/11 ao dia 04/12.

Uma série de cursos, degustações, jantares, só de vinho natureba, comida orgânica e artesanal & gente criada solta no geral.

Vem com a gente!

Lis Cereja  


🏝 30 de novembro (sexta-feira), 19h30 

“ Aula etílica: o tal do vinho natureba”,  Restaurante Aprazível.

Apenas 15 vagas. Valor: 290R$ por pessoa. 

Não sabe o que são os tais dos vinhos Naturebas? Sem problema. Vamos fazer uma aula rápida pra quem é curioso. A gente explica a diferença entre eles, gole por gole, fala o que são esses tais dos naturais,  biodinâmicos, orgânicos, numa degustação e bate papo conduzidos por mim, com os vinhos da Gavinho e Era dos Ventos.


🏝 1 de dezembro (sábado), 15h 

“Curso & Degustação: Bolhas”, Cru Natural Wine Bar. 

Apenas 15 vagas. Valor: 250R$ por pessoa. 

Sabiam que a maior parte dos métodos de elaboração de espumante são técnicas pensadas para reproduzir em escala e com certo padrão um fenômeno natural de bolhas que ficam aprisionadas na garrafa? Ahn? Mas como as bolhas vão parar lá dentro mesmo? É isso que vamos falar. E provar, claro. Ancestrais, petnats, champenoises, frizantes, falar e sentir a diferença entre eles e ainda trazer um pouco sobre a história e curiosidades sobre borbulhas, sem o discursinho chato das aulas de espumante/champa  baseadas em classificações, métodos ou denominações de origem.


🏝 3 de dezembro (segunda-feira), 19h

“ Jantar/Encontro: O Sal da Terra”, no Sud Pássaro Verde.

Inscrições e valores direto no Sud pelo email financeiro@sudbrack.com.br 

Em volta do fogão à lenha e das panelas de Roberta Sudbrack, só gente criada solta que se juntou para celebrar os artesãos alimentares e os produtos da terra. Um jantar/encontro com as criações de Roberta, as fermentações do Rafa, da @theslowbakery, os produtos da AColheita e os vinhos naturebas que estamos levando na mala.


🏝 4 de dezembro (terça-feira), 19h “ Degustação de Naturebas brazucas” , AColheita. 

Apenas 15 vagas. Valor: 100R$ por pessoa. 

Local, orgânico, agroecológico, justo, sincero, transparente, artesanal. É o mote da degustação comentada lá no AColheita, só com vinhos naturebas brazucas e produtos que eles garimpam num raio de 400km. Um painel de Naturebas de Sampa e do Rio Grande do Sul, quitutes da Slow Bakery e muito bate papo sobre os vinhos no Brasil, quem são os vinhateiros do nosso paraíso tupiniquim e o cenário atual do Brasil dentro do mundo do vinho natural.


Reservas e maiores informações através do email contato@criadosolto.com

 

23/11/2018
Comente Compartilhe
×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation