Eventos & Jantares

Agenda Enoteca: Cursos & Degustações de Outubro

Outubro promete. Vai ter brunch com Marina Santos, da Vinha Unna, bate-papo & degustação de vinhos com Federico Orsi ( ele falando sobre biodinâmica e Peter Webb falando de agrofloresta), além de workshop de chocolates com cacau selvagem da Luisa Abram.

Reservas pelo email: enoteca@saintvinsaint.com.br 


9bd15352-ddc8-4833-8426-cb1809ec6a44

06 de Outubro 

Conheça o vinhateiro:

Marina Santos, da Vinha Unna.  

Nesse Sábado receberemos Marina Santos, vinhateira da Vinha Unna, que virá apresentar alguns de seus rótulos e bater papo com a gente durante todo o brunch.

Aproveite a oportunidade para conhecê-la pessoalmente e provar seus vinhos – faremos uma carta especial em taça e em garrafa de todas os rótulos disponíveis. E reza a lenda que ela vai trazer alguma coisa na mala. Marina Santos é uma das principais figuras da biodinâmica brasileira e produz vinhos naturais em Pinto Bandeira. 

Local: Enoteca Saint VinSaint

Horário: a partir das 11hs

Atividades: degustação, venda direta & contato com o produtor. 

Reservas: é só chegar. 


IMG_3162  35486451_1725581920812015_6796592377902399488_o  IMG_3161

11 de Outubro

Federico Orsi & Peter Webb:

diálogos entre Itália e Brasil, biodinâmica e agrofloresta. 

Venha participar dos diálogos entre esses dois mundos, com duas pessoas que são referência do tema em seus respectivos países. Começaremos com um bate-papo sobre biodinâmica e agrofloresta, seguido de jantar e degustação.

Degustaremos os vinhos biodinâmicos que Federico produz em Bologna, na Vigneto San Vito, enquanto ele e Peter nos ensinam um pouco mais sobre os conceitos, fundamentos e filosofia de seus manejos. Em seguida, teremos jantar ( principal, sobremesa ) com os produtos da nossa horta – que Peter ajuda a cuidar – e da hortas de nossos amigos.

Data: 11/10

Horário: 19h

Valor: R$250

Atividades: bate-papo, degustação e jantar. 

Reservas: apenas antecipadas pelo email:  enoteca@saintvinsaint.com.br

Apenas 18 vagas. 


 

Luisa-Abram-938x535

11 de Outubro

Cacau Selvagem 

com Luiza Abram  

Luiza Abram vai ensinar pra gente como se fazem barras de chocolate rústico, enquanto conta a história dos cacaus selvagens que ela coleta por aí para fazer seus famosos chocolates.

Vai rolar também um breve histórico sobre o cacau, fermentação, processos e curiosidades sobre o assunto. 

Em seguida, degustaremos diferentes variedades de cacau, de diversas regiões, em diferentes barras de chocolate feitas por ela. Pra terminar, jantarzinho com cacau do início ao fim, do pão à sobremesa. 

Data: 30/10

Horário: 19h

Valor: R$250

Atividades: workshop, degustação & jantar. 

Reservas: apenas antecipadas pelo email: enoteca@saintvinsaint.com.br. 

Apenas 18 vagas. 

21/9/2018
Comente Compartilhe
×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation