Eventos & Jantares

Workshop de pães: fermentação natural e trigos ancestrais com Lis Cereja & Léo Salles.

Workshop de pães: fermentação natural e trigos ancestrais com Lis Cereja, Léo Salles. 

Nossos pães são feitos com insumos 100% orgânicos, fermentação natural e longa, farinhas de grãos ancestrais e muito reaproveitamento. As farinhas de grãos ancestrais tem propriedades nutricionais diferentes das farinhas de trigo “comum” e também reagem diferente aos processos fermentativos, além de toda a questão do excesso de refinamento e da modificação genética do trigo que consumimos hoje em dia. Não somos padeiros profissionais, mas ao longo do ano pedimos ajuda aos nossos amigos da área e quebramos a cabeça para adaptar as receitas pouco a pouco, pois não temos no Brasil muito material de estudo para pesquisa de receitas com esses grãos. Então o negócio foi desenvolver as nossas próprias. Como não temos ciúme delas, venha aprender com a gente a fazer em casa o seu próprio pão de base de trigo espelta e trigo khorasan. Vamos botar a mão na massa, fazer alguns filões. Para aplacar a fome, muito pão e receitas elaboradas com pão. 

Atividades: workshop & jantar. 

Trazer: pote para levar seu levin pra casa. 

Dia: 31/07.

Horário: 19h30

Valor: R$ 250

Reservas somente antecipadas pelo email  enoteca@saintvinsaint.com.br ou pelo 11. 38460384.

Somente 18 vagas. 

19/6/2018
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