Nossa carta de vinhos é sazonal, com mais de 300 rótulos de naturais, orgânicos e biodinâmicos que mudam todos os meses. Por isso mesmo não conseguimos ter todos aqui na nossa loja on-line. Para ver nossa seleção completa de vinhos do mês, clique aqui ou mande um WhatsApp para 11 95085-0448

Cia dos Fermentados “Vermú de Caju e botânicos”

Natural sem adição de sulfito

Região São Paulo - SP

País Brasil

Tipo Vermute

Produtor Cia dos Fermentados

Volume 750ml

Vermute!
Um vermute autoral denso, suave e extremamente aromático, de estilo brasileiro. Feito com vinho de caju orgânico com frutas de São Paulo, produzido por fermentação natural, sem intervenção e sem adição de sulfitos.
Leva extratos de botânicos brasileiros, entre eles jerivá, catuaba e jurubeba, que trazem amargor e corpo. Possui também gengibre, laranja amarga e artemísia.
Seu perfil é frutado, levemente doce, perfeito para ser apreciado bastante gelo, uma rodela de laranja e água tônica.

Antes do copo
A Companhia dos Fermentados, de São Paulo, resgata as técnicas antigas de conservação e transformação dos alimentos através da fermentação. Essa pesquisa perpassa pelos tradicionais e já conhecidos alimentos fermentados como pão, cerveja, queijo, entre outros e também uma linha de bebidas fermentadas como sidras, vermutes, hidromel, vinhos e kombucha, visando aplicar essas técnicas em ingredientes brasileiros e locais.
Fernando e Leonardo, juntos, pesquisam e desenvolvem a fermentação em parceria com as maiores universidades públicas e privadas do Brasil.

Quer conhecer mais a Cia dos Fermentados? Tem podcast no Criado Solto!

R$ 189,00

R$ 189,00Comprar

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas