

Cia dos Fermentados “Vermú de Caju e botânicos”
Região São Paulo - SP
País Brasil
Tipo Vermute
Produtor Cia dos Fermentados
Volume 750ml
Vermute!
Um vermute autoral denso, suave e extremamente aromático, de estilo brasileiro. Feito com vinho de caju orgânico com frutas de São Paulo, produzido por fermentação natural, sem intervenção e sem adição de sulfitos.
Leva extratos de botânicos brasileiros, entre eles jerivá, catuaba e jurubeba, que trazem amargor e corpo. Possui também gengibre, laranja amarga e artemísia.
Seu perfil é frutado, levemente doce, perfeito para ser apreciado bastante gelo, uma rodela de laranja e água tônica.
Antes do copo
A Companhia dos Fermentados, de São Paulo, resgata as técnicas antigas de conservação e transformação dos alimentos através da fermentação. Essa pesquisa perpassa pelos tradicionais e já conhecidos alimentos fermentados como pão, cerveja, queijo, entre outros e também uma linha de bebidas fermentadas como sidras, vermutes, hidromel, vinhos e kombucha, visando aplicar essas técnicas em ingredientes brasileiros e locais.
Fernando e Leonardo, juntos, pesquisam e desenvolvem a fermentação em parceria com as maiores universidades públicas e privadas do Brasil.
Quer conhecer mais a Cia dos Fermentados? Tem podcast no Criado Solto!
R$ 189,00Comprar