E-book Receitas do Brunch

Receitas do Brunch da Enoteca Saint VinSaint
Direto da cozinha da Enoteca Saint VinSaint, os chefs Lis Cereja, Guilherme Cardadeiro e Leonardo Salles reuniram nesse e-book as receitas autorais que mais fazem sucesso no brunch da Enoteca: pães, bebidas quentes, ovos, vegetais, tostadas, bolos, iogurtes, lactofermentados, infusões, granolas, farinhas, tortas.
São 80 receitas com textos explicativos, fotos e muita informação sobre alimentação, ingredientes e dicas sobre saúde, reaproveitamento e sustentabilidade.
Sobre a Enoteca: A Enoteca Saint VinSaint abriu as portas em 22 de Janeiro de 2008. Pioneiros no trabalho com vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos no Brasil, começamos a conversão de nossa cozinha em 2010. Hoje trabalhamos com insumos 100% orgânicos e artesanais, respeitando a sazonalidade. Não usamos produtos refinados ou super processados e temos um cadastro de centenas de pequenos produtores ao redor do estado de São Paulo.
R$ 55,00

R$ 55,00Veja mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu

Compras feitas a partir do dia 18 de dezembro serão despachadas após o dia 10 de janeiro.