A Enoteca

Cozinha orgânica, vinhos naturebas & gente criada solta. A Enoteca Saint VinSaint abriu as portas em 22 de Janeiro de 2008. Pioneiros no movimento de vinhos com naturais, orgânicos e biodinâmicos no Brasil, trabalhamos com insumos 100% orgânicos e artesanais, provenientes de nossas hortas orgânicas ou pequenos produtores ao redor do estado de São Paulo, respeitando a sazonalidade e as tradições alimentares.

Não usamos produtos refinados ou superprocessados e fizemos, ao longo de mais uma década, um cadastro de centenas de pequenos produtores ao redor do estado de São Paulo, que visitamos e acompanhamos o trabalho de perto. Ter nossas hortas orgânicas e cultivar parte dos insumos foi uma consequência natural –  temperos, panc’s e verduras, ervas medicinais, flores comestíveis, parte dos legumes e frutas somos nós mesmos plantamos, além de criarmos galinhas soltas para ovos e cabras para leite fresco. Mais de 60% de nosso menu é vegetal. Cultivamos todas as ervas e verduras que servimos no menu em nossas hortas orgânicas, desde 2015. De lá também vem os ovos, de galinhas criadas soltas e com alimentação natural, pancs, ervas medicinais e leite de cabra fresco. Tudo o que não cultivamos ou fazemos nós mesmos, compramos diretamente de produtores ou de institutos que promovem o contato direto do consumidor|campo. Nossa lista de fornecedores possui centenas de produtores que cadastramos na última década, disponível para quem quiser recêbe-la por e-mail.

 

Funcionamento e reservas:

Jantar: de segunda à sexta, das 19h às 24h. Sábados das 20h às 24h.

Brunch: sábados das 11h às 16h.

Todas as restrições alimentares são atendidas, quando descritas previamente na reserva.

Mesas acima de 6 pessoas atendemos apenas com os menus harmonizados.

Reservas: pelo e-mail: enoteca@saintvinsaint.com.br ou pelo telefone 11.38460384.

cabra

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu