Comida, Sustentabilidade

Chutney de maçã.

 

Chutney de maçã. Mas não é qualquer chutney de maçã, não. Esse aqui foi feito reaproveitando a polpa que sobrou da elaboração de sidra caseira.

Isso mesmo. Semana passada fizemos sidra caseira em casa, processando as maçãs inteiras na suqueira. O suco foi pros fermentadores, vai virar birita. A polpa, foi pra panela.

Cebola, alho, semente de coentro, vinagre e especiarias + polpa de maçã = chutney.

Agora além de birita temos também comidinhas, e os potinhos de chutney estão estocados na geladeira até segunda ordem ( ou jantar ).

26/1/2022
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas