Vinhos

Livros sobre fermentações indígenas e ancestrais.

Pra quem quer engordar mais neurônios sobre o assunto do post anterior, sobre fermentações indígenas e ancestrais.

Bebidas Alcoólicas Vol.01, Ciência e Tecnologia Waldemar Gastoni Venturini Filho.

Fermentação à brasileira Fernando Goldenstein e Leonardo Alves de Andrade.

Sacred and Herbal Healing Beers Stephen Harold Buhner

Selvagens Bebedeiras João Azevedo Fernandes

Álcool e drogas na história do Brasil Renato Pinto Venâncio e Henrique Carneiro

The Wildcrafting Brewer Pascal Baudar

A arte da fermentação Sandor Katz

@sandorkraut
@ciadosfermentados
@pascalbaudar

30/6/2021
Comente Compartilhe
×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation