Comida, Divagações

Pão de batata doce sem glúten.

Eu: Doutor, preciso parar de pensar em comida. Eu acordo pensando em receita e vou dormir pensando em receita. Eu gosto de cozinhar pros outros e também gosto de cozinhar pra mim – passo parte do dia cozinhando e parte do dia comendo – isso está virando uma compulsão alimentar, psicológica e intelectual. Na quarentena eu só cozinhei, fermentei, falei e escrevi de comida. Como quantidades industriais de verdura. Engordei dois quilos comendo brócolis e inhame.

O doutor: Olha…. seus exames estão ótimos, dois quilos não é nada, tá tudo certo ….

Eu: mas o que eu faço então pra não pensar tanto em comida desse jeito?

O doutor: olha, sinceramente eu não sei…. mas eu fiz um pão de batata doce ontem com casca e tudo que acho que você vai adorar.

Taí. 😂

Pão de batata doce com casca e tudo, sem glúten:

Duas xícaras de purê de batata doce com casca, cebola e salsinha. Duas xícaras de polvilho doce, duas xícaras de polvilho azedo. Uma colher de bicarbonato. Meia xícara de azeite. Um ovo. Mistura tudo, faz bolinhas, vai pro forno.

E não se fala mais no assunto.

#quarentenacriadasolta
#fazendopracomerdepois

3/12/2020
Comente Compartilhe
×
Contact

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

We recommend making reservations - Tables above 6 people only with previous menu reservation