Eventos & Jantares

Estágios na vindima de 2020 : Naturebas brazucas

 

Todo mundo nos  pergunta como aprender mais sobre vinhos naturebas.

A resposta é simples: com quem sabe de verdade, ou seja, quem faz. A colheita no Rio Grande do Sul, nossa principal região vinícola brazuca, começa entre Janeiro e Fevereiro.

Vários vinhateiros precisam de uma mãozinha extra nessa hora – então se você tem interesse em aprender mais sobre a nossa própria cultura, sobre vinho natureba e colocar a mão na massa pra valer ( não é turismo, gente, é aprendizado e trampo pesado ), olha só: alguns dos principais vinhateiros desse nosso Brasilzão vão abrir vagas para “estágios” durante a vindima. Colher uvas, carregar caixas, fazer vinhos, limpar tudo, engarrafar, acordar cedo, dormir tarde e fazer tudo de novo no outro dia.

Para quem já participou de alguma colheita, é uma oportunidade de ouro.

A primeira a abrir vagas é a @biosabores : eles oferecem hospedagem e alimentação, para os períodos de fim de Janeiro e Fevereiro. Com vinhedos biodinâmicos próprios, vinificam vinhos naturais sem SO2 na própria propriedade, que tem parreiras de Isabel centenárias, e ainda fazem sucos orgânicos. Interessados, podem mandar um alô diretamente para a Marina lá no perfil deles ( @biosabores ).

Vários outros vinhateiros abrirão vagas: @vanessakmedin , @vinhasdotempo , @viventevinhosvivos , @borotoacir , @zenker_eduardo – então quem quiser pode já entrar em contato com eles ou esperar nossa divulgação aqui.

#criadosoltors

25/11/2019
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