Jean-Philippe Padié “Petit Taureau”

Naturais

País França

Região Roussillon

Uva Carignan Noir, Syrah

Tipo Tinto

Produtor Domaine Padié - Jean-Philippe Padié

Volume 750ml

Safra 2014

Temperatura de serviço 16º

Teor alcoólico 12,5%

 

Vinificação maceração dos cachos de uva inteiros por uma semana, assemblage em meio redutor, tanques de concreto, leveduras autóctones.
Maturação 12 meses em tanques de concreto

 

Em 2003 Jean-Philippe Padié se instalou em Calce, vilarejo de nome mineral, um vigneron emblemático da nova onda de vignerons ao redor de Gérard Gauby, com o qual ele se formou depois de passar pelo Mas Amiel. Baixos rendimentos, frutos puros, estilo sóbrio e esculpido, particularmente límpido. Os vinhos brancos surpreendem por seu frescor percutante e os tintos, sendo vinificados com as uvas inteiras, se mostram bastante próximos da fruta original.

R$ 201,00
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