Jean-Philippe Padié “Gibraltar”

Naturais

País França

Região Roussillon

Uva Grenache Noir

Tipo Tinto

Produtor Domaine Padié - Jean-Philippe Padié

Volume 750ml

Safra 2014

Temperatura de serviço 18º

Teor alcoólico 14%

 

Vinificação triagem no vinhedo, cachos inteiros, 15 dias de fermentações com leveduras autóctones, sem acidificação nem adição de enzimas externas, uso bem moderado e não sistemático de SO2.
Maturação em meio redutor (em tanques de aço esmaltados)

 

Em 2003 Jean-Philippe Padié se instalou em Calce, vilarejo de nome mineral, um vigneron emblemático da nova onda de vignerons ao redor de Gérard Gauby, com o qual ele se formou depois de passar pelo Mas Amiel. Baixos rendimentos, frutos puros, estilo sóbrio e esculpido, particularmente límpido. Os vinhos brancos surpreendem por seu frescor percutante e os tintos, sendo vinificados com as uvas inteiras, se mostram bastante próximos da fruta original.

R$ 278,00
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu

Antecipe suas compras de Final de Ano! Pedidos realizados no período de 16/12/2018 a 11/01/2019 serão enviados após o dia 14/01/2018.