Menu

Menu personalizado, elaborado na hora de acordo com nossa disponibilidade de ingredientes, preferências ou restrições alimentares da mesa. Vinhos naturebas selecionados no dia para harmonizar.

 

4 tempos … R$ 179
6 tempos … R$ 199

Couvert … R$ 16
(Pães de esperta de fermentação natural, manteiga artesanal fermentada)

Tábua de Embutidos & Curados artesanais … R$ 69 ou R$ 49 (1/2)

Tábua de Queijos artesanais … R$ 69 ou R$ 49 (1/2)

Carpaccio de vegetais, vinagrete de feijão moyashi germinado  … R$ 35

Pack Choi, missô, melado … R$ 35

Ovo de quintal, caldo de alho tostado e cogumelos … R$ 35

Kibe de cordeiro, malte de cerveja, pasta de beringela e molho de tahine com limão … R$ 45

Escargots defumados em feno, cebola assada … R$ 59

Cabeça de porco curada e defumada da casa, conserva lactofermentada  … R$ 35

Ceviche de peixe do dia, leite de coco caseiro, mamão verde … R$ 45

Quiabo lactofermentado, especiarias picantes, iogurte de cabra com mel de melípona … R$ 45

Sortido de cogumelos grelhados, assados, lactbfermentados, desidratados, babaganush … R$ 45

O pescado do dia … R$ 65

Gnocchi de batata doce, creme de barú, cambuquira … R$ 65

Frigideira de verduras da horta, ovo mole ou queijo de cabra … R$ 65

Arroz de beterraba ao vinagre da casa, queijo de ovelha, hortelã  … R$ 65

Mil folhas de legumes com creme de inhame … R$ 65

Risotto de Boeuf Bourguignon … R$ 65

Cordeiro assado e desfiado em cama de tzaziki, hortelã crocante … R$ 65

Angola confit, viradinho de taioba e milho crioulo, conserva de talo de taioba … R$ 65

 

Sobremesas:

Brigadeiro de colher de leite condensado caseiro e crumble de castanhas … R$ 23

Bruleé de espumante … R$ 23

Churros de espelta com doce de leite caseiro de cabra … R$ 23

Bolo cremoso de mandioca fresca com coalhada e mel de melípona … R$ 23

 

 

Nossos cafés são rotativos. Alguns amigos do mundinho cafeeiro escolhem sacas especiais pra gente, de pequenos produtores orgânicos ou  biodinâmicos brasilzão afora. Sempre um café novo pra contar história.

Café expresso orgânico ou biodinâmico do dia  … R$ 6

Café de prensa francesa orgânico ou biodinâmico do dia … R$ 12

Água com ou sem gás … R$ 6

Kombucha ou Kefir artesanal …  R$ 15

Suco orgânico … R$ 9

R$ 16,00

Chás selecionados pela sommelier de chás Nathalia Leter.

 

Bai Mu Dan Selvagem | Província de Fujian, China (branco)

Feito a partir do cultivar Fu Ding Da Bai Cha, rico em aminoácidos e com relativo baixo teor de cafeína. Estas propriedades químicas, além de serem extremamente benéficas para a saúde, criam um equilíbrio entre o corpo denso e aveludado e um licor adocicado, de aromas florais.

Yanki | Darjeeling, Índia (verde)

Darjeeling possui 87 tea estates, todos pertencentes a grandes corporações com escritórios em Calcutá. Todos exceto o Yanki. Produzido por uma cooperativa de pequenos tea farmers que são incentivados a cultivar outros produtos além do chá, visando o equilíbrio do sistema. A fábrica pertence aos próprios produtores, liderados pela mestra de chá Yanki, que dá nome à marca. Este exemplar de chá verde é produzido a partir de arbustos clonados, apresentando aromas híbridos

Yellow Dragon | Sudeste da China (amarelo)

Da escassa família dos chás amarelos, este exemplar produzido artesanalmente apresenta notas de cacau e especiarias, possui corpo leve e média adstringência.

Tie Guan Yin | An Xi, China (oolong)

O nome deste tradicional chá chinês faz referencia à divindade Guan Yin, que quer dizer “Deusa de Ferro da Misericórdia”. Um famoso exemplar dos Oolongs de baixa oxidação, que apresenta intenso aroma floral, textura aveludada e leve adstringência. Uma boa indicação para apreciar após a refeição, estimulando a digestão e deixando na boca um longo final floral.

Jungpana Tea Estate 2nd Flush | Darjeeling, Índia (preto)

Proveniente do jardim mais premiado de Darjeeling, este chá colhido no verão (segunda colheita do ano) é a menina-dos-olhos do Jungpana, cuja plantação nessa época fica repleta das ‘green flies’, pequenos insetos que picam as folhas e disparam reações químicas resultantes nas famosas notas de moscatel, tão procuradas nos Darjeelings. Este exemplar apresenta aromas de cereais torrados, textura untuosa, corpo médio e doce aftertaste.

Rosas da China | Blend, China (chá preto aromatizado)

Um dos mais clássicos chás perfumados da China, conhecido desde a Dinastia Ming e produzido de forma tradicional: pétalas de rosas vermelhas frescas e folhas de chá preto de Yunnan são sobrepostas durante o processamento e, depois de atingir a quantidade certa de perfume, são separadas por peneiragem. Ficam, no entanto, algumas pétalas de rosas complementando a beleza visual do chá. Esta variedade é delicada e doce, com aroma fortemente floral e textura aveludada, resultando num licor rubi acobreado e profundo na taça. Acompanha bem pratos de caça, queijos leves e chocolate

Couvert Artístico R$ 16

 

Não aceitamos cartão de crédito. Aceitamos débito, cheque ou dinheiro

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu