Receitas & Ingredientes

Bolo de farinha de carimã.

  Bolo de farinha de Carimã! A foto não é minha pois o bolo não sobreviveu a tempo de ser registrado para a posteridade. Mas ficou parecido com esse aí. E pela brevidade da vida desde que saiu do forno até ser devorado pelos familiares,… mais

Receitas & Ingredientes

Kefir de leite de cabra, cardamomo, gengibre.

Pro café da manhã: lassi de iogurte de Kefir, mel cru, cardamomo… mais

Receitas & Ingredientes

Repolho lactofermentado, chucrute.

Repolho fermentado pra tábua de curados e para a terrine de javali.… mais

Eventos & Jantares

Aniversário de 9 anos da Enoteca: Jantar degustação comemorativo.

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Dia 22 de Janeiro de 2008 a Enoteca abriu as portas pela… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes, Vinhos

O projeto de ser um restaurante sustentável.

Muita gente me pergunta a razão de tanta chatice. A questão é… mais

Divagações, Vinhos

Livros sobre vinho natural, orgânico, biodinâmico.

  Quer saber mais sobre os vinhos naturais, biodinâmicos, orgânicos? Beba muito.… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Pães de fermentação natural: melhor, mais saudável e mais gostoso.

Pães de fermentação natural são mais gostosos e mais saudáveis. Ponto. Óbvio… mais

Receitas & Ingredientes

Pão de fermentação natural: espelta e farinha de arroz

Pão de fermentação natural de espelta e arroz vermelho! Pra quem queria… mais

Divagações

Consumo de carnes e derivados.

  Existem muitas razões para consumirmos mais vegetais e menos carnes. A… mais

Divagações

Engordando neurônios: filmes e documentários para assistir.

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Pros nerds que adoram, que nem eu, um filminho sobre alimentação, alguns… mais

Divagações

Os malditos 3 quilos.

Ok, minha alimentação é exemplar, faço exércitos físicos todo dia, besunto o… mais

Eventos & Jantares

Jantar harmonizado com Nicola Perullo – 07/11

Na agenda. Dia 07 de Novembro, harmonizado na Enoteca com Nicola Perullo.… mais

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