Receitas & Ingredientes

Feijão moyashi, mungo, mung.

Daqueles que compramos em saquinhos como ” broto de feijão ” – e eu particularmente sou fã. Conhecido também como Mung, Mongo, Mungo e outros nomes, é minúsculo e verdinho. Presente massivamente na culinária asiática, como a japonesa, chinesa e indiana, aqui a gente conhece… mais

Receitas & Ingredientes

Açaí. Mesmo.

Açaízão ( do de verdade, só a polpa da fruta, sem açúcar… mais

Receitas & Ingredientes

Bolo de abobrinha e cacau.

Matar o trampo na segunda e ficar de pijama em casa =… mais

Receitas & Ingredientes

Beterrabas.

Beterrabas! Reza a lenda que antes de se comer a raíz, se… mais

Receitas & Ingredientes

Maria Pretinha.

Eu toda empolgada em plantar Maria Preta. Peguei as mais maduras, tirei… mais

Eventos & Jantares

Cursos na Enoteca: Cafés com Hugo Wolff

  Uhuu! Já que nos pediram tanto, esse ano também teremos agenda… mais

Receitas & Ingredientes

Tarumã.

Tarumã plantada! A Tarumã é também conhecida como azeitona do mato e… mais

Divagações

Alimentação natural para cães e gatos.

Domingão de manhã é dia de ir pra cozinha. Tá apetitoso, mas… mais

Receitas & Ingredientes

Pão de queijo de batata doce.

Pão de queijo de batata doce, só pra variar a receita e… mais

Receitas & Ingredientes

Bolo de farinha de carimã.

  Bolo de farinha de Carimã! A foto não é minha pois… mais

Receitas & Ingredientes

Kefir de leite de cabra, cardamomo, gengibre.

Pro café da manhã: lassi de iogurte de Kefir, mel cru, cardamomo… mais

Receitas & Ingredientes

Repolho lactofermentado, chucrute.

Repolho fermentado pra tábua de curados e para a terrine de javali.… mais

Eventos & Jantares

Aniversário de 9 anos da Enoteca: Jantar degustação comemorativo.

jantar_aniversario

Dia 22 de Janeiro de 2008 a Enoteca abriu as portas pela… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu