Divagações

Armadilha pra mosca-de-fruta de Maracujá

Pra quem ficou curioso sobre a engenhoca: é uma armadilha pras moscas de fruta, que no caso aqui de casa, adoram o maracujá. Essas mosquinhas gostam tanto do maracujá que acabam furando a casca e colocando as larvas pra comer a polpa. Só que daí,… mais

Divagações

A Padeira

Choveu cântaros em Sampa, inundou o largo da batata, caiu árvore, oscilou… mais

Receitas & Ingredientes

Biscoito de batata doce. SÓ batata.

  Biscoito de batata doce. Só batata. A idéia não foi minha. Comprei… mais

Divagações

Indulgências alimentares e saúde…

Acho o máximo quando a galera me fala: você só deve comer… mais

Receitas & Ingredientes

Bolo de inhame, abóbora e cacau…

Levantei cedo, com um mal jeito federal no pescoço ( talvez seja… mais

Receitas & Ingredientes

Pão de borra de café…

  Reaproveitamento sempre, desperdício nunca. Receita de pão de borras de café.… mais

Receitas & Ingredientes

Crackers de vegetais da centrífuga de suco…

  Férias. Temporada oficial de não pensar em nada, não ter horário… mais

Receitas & Ingredientes

Semente de abóbora & bolo de abóbora…

Colhe a abóbora, abre a abóbora, descasca a abóbora. A polpa virou… mais

Divagações

Germinar, fermentar, demolhar…

  Desde que descobri as panquecas de grãos fermentados minha vida mudou… mais

Receitas & Ingredientes

Conserva de quiabos lactbfermentados…

Pra quem pediu a receita dos nossos quiabos lactofermentados: lave os quiabos,… mais

Receitas & Ingredientes

Molho de pimenta artesanal fermentado…

  Molho de pimenta lactofermentado com soro de leite e melado de… mais

Divagações, Eventos & Jantares, Viagens

Fim de semana na Casa Amadu, Cunha.

Esse final de semana fomos para Cunha, passar um final de semana… mais

Receitas & Ingredientes

Pesto de taioba com castanha de Barú…

  Pesto de taioba! Uhuu. Fizemos ontem e vai ser um dos… mais

×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu